QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于真诚

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[face=隶书]大家好:
   我很高兴来到这里,和大家聊聊真诚
   这里我只有一句话说,我是一个真诚的人,可不是什么飘扬自已呀!
   望大家有话直说,勇于发言[em12]
[/face]

很高兴认识你

好一个清新的话语,小心哟,门内的人可不好对付哟!!![em27][em27][em27][em27]
真诚不真诚要聊那才知道。切~!!
还有人要说什么吗,看来我的话题大家不是那么喜欢呀,不过冰豆同志为什么说话那么让人不悦呢?有种不照顾我这个初来乍道的呀!我可是伤心呀

哦?是吗?

我性格本来就是这样,而且除来炸道,当然也会遇到不同的人,难到说你对自己没有信心吗?[em11]
男女有别:

男人用白酒浇灌苦闷     女人用眼泪稀释忧伤
       知识是男人的救生圈     容貌是女人的通行证
       责任是拴缚男人的缰绳    利益是驱使女人的微笑
        男人向女人示爱动手动脚    女人对男人眉来眼去
         好男人倒霉时总是痛恨自己
         好女人厄运时首先抚慰丈夫  

呵呵呵!~~~~~~~~~~~~
乱说
你才是没水准
我说你没水准那吗?小心我扁你的小子
冰豆,你说我是你的,你们别吵上火,哥们请你们二位喝珍珠奶茶!!!!
什么小不小子,我是女的你不见呀
呵呵~~没有什么呀我蛮喜欢这样的感觉呀,这样的感觉很有意思呀。大家不用担心那,你说我是你的,我还是有点喜欢你那哟
哎~!她是这样子的啦!
我现在不是我以前的我拉哟,我变的很厉害你无法想到。哈哈`~~!!
我不明白你们说的都 是些什么

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:08 , Processed in 0.097622 second(s), Total 17, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.