QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 虚心学者

MACD凹口淘金选股公式

火... [复制链接]
原来...发神经是这样的啊...

谢谢楼主分享。。。。。。。。

谢谢前辈学习了

运用了MACD的指标,谢谢

#在这里快速回VVOL:IF(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VOL*240/FROMOPEN,DRAWNULL),NODRAW; STICKLINE(CURRBARSCOUNT=1 AND PERIOD=5,VVOL,0,-1,-1),COLOR00C0C0; VOLUME:VOL,VOLSTICK;  AA1:=REF(CLOSE,2)<REF(OPEN,2); AA21:=REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1); AA22:=REF(CLOSE,1)>REF(OPEN,1); AA2:=AA21 OR AA22; AA3:=REF(VOL,1)<REF(VOL,2); AA4:=VOL>REF(VOL,2); AA:=AA1 AND AA2 AND AA3 AND AA4; BB1:=VOL/REF(VOL,1)>1.8; BB2:=VOL/REF(VOL,1)<2.5; BB:=BB1 AND BB2; CC:=(CLOSE-REF(CLOSE,1))/REF(CLOSE,1)>0.02; 小倍阳:=AA AND BB AND CC; DRAWTEXT(小倍阳,VOL*1.01,'↙小倍阳'),COLORYELLOW;复#

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢源码分享!   谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享,好的公式

我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了

嘻嘻嘻谢谢

学习学习学习了

MACD的指标 蛮好的

谢谢楼主分享,学习.

DIF:=EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIF,9);
MACD:=(DIF-DEA)*2;
MA5:=MA(CLOSE,5);
MA10:=MA(CLOSE,10);
MA30:=MA(CLOSE,30);
MA60:=MA(CLOSE,60);
L1:=COUNT(REF(MACD,2)<REF(MACD,3),2)=2;
L2:=COUNT(MACD>REF(MACD,1),2)=2;
L3:=REF(MACD,2)>0;
{MACD红柱连续缩短,前天达到最短,近2天增长}
L4:=REF(C,2)<MA60;
L1 AND L2 AND L3 AND L4 ;