QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

10.6.1盘中交流:模拟炒股练基础,练好本事再打虎

火... [复制链接]
谢谢王子!!!!!!!!!!股市,有跌才有升!

股市,有跌才有升!

谢谢分享

股市,有跌才有升!

谢谢分享!!!

头像被屏蔽

多谢老师分享。

股市,有跌才有升!
王子 能让我进群里交流几天吗  谢谢你了 王子

谢谢王子老师,向您学习!

不跌怎么买,不升怎么卖

谢谢分享,学习一下

O(∩_∩)O谢谢王子老师!

向老师学习。

王子失算也!周一盘前预报说:“就目前的盘势来看,只要不破2600点,就有上攻2700点的可能。”可今天周一的盘势不给面子,开盘跌,上午涨,午后一路加速下行,收盘为2592点,比预报多跌去8个点。

王子失算的第一原因是,没有料到早盘会在2627点反身向上。原以为早盘会斜线下探,打到2600点左右再反身向上。谁知主力会隐忍不俊,在2627点过早发动反击,丢掉了集结在2600点的抄底大军,实在有失主力风彩。

王子失算的第二原因是,王子料到房产税迟早要征,只是没有料到国务院会在今天批准了“房产税”的征收,而时间表却迟迟没有出来,又给地产股悬了一柄利剑,加速了午后的大跌,什么时候能开征,让人捉摸不定。

今日大盘缩量下跌,明日有惯性下探可能,第一目标位有再探2583的可能,若不能站稳2580点,我们5月27日预报的“二次探底”,将会逐步展开。

个股方面,我们预报的三个板块中,医药比西部更实际、更实惠,所以今日表现更出色,稳居两市涨幅榜第一名,冰冰老师再展巾帼雄风,盘前预报并介入的两只医药股逆市涨停。杨志、珊瑚虫等同学的“第一医药”也逆市涨停,大快人心!

明日操盘策略,大盘宜看2580处的走向,个股宜看医药、地域、金融。金融股的中国银行连续两日上攻,似乎在向人们传递某种信号,值得关注!

admin刚刚转来“梧桐” 2010-05-31 21:59:47的信,全文如下:
   老师您好,我是股豆豆,我有一个建议想送给王子老师,找了半天感觉发到您这里转交给王子老师较为合适。
   王子老师每天关注的几只股票大部分都是在晚上公布,我觉得这样不是很好,我个人觉得应该在每天的开盘前几分钟公开,因为现在来咱们论坛的人太多了,其中就包括一些庄家的卧底。最近经常有一些不怀好意的人到处攻击王子老师及短线炒股老师,这些人很可能就是那些可恨的庄家卧底,潜伏在咱们的论坛搞破坏。如果王子老师晚上发出明日关注的股票,正好有潜伏在论坛的庄家坐庄的。那他们会有一晚上的时间来应对王子老师。没准他们还故意砸盘,一次破坏老师的声誉。所以我个人认为老师关注的股票可以在开盘前几分钟发出,这样即便是庄家看到了也没有足够的时间应对,老师说对吗?

王子回复“梧桐”:你的提议非常好!我和论坛的全体工作人员由衷地谢谢你!我们可以采纳你的意见,在每天开盘前公布牛股预报。其实,关于“卧底捣乱”之事,我们早有察觉。我们这个小小的论坛,能引起主力“卧底捣乱”,实在受宠若惊。王子曾对工作人员说过:全国有上万股票网站,主力也不一定会注意到我们这里,没有必要杞人忧天。如果他们真的想捣乱,就让他们捣去,我们做自己的股票走自己的路。当你走在路上,你被疯狗咬了一口,你难道有必要回去咬它一口吗?

回复 1# 黑马王子

股市,有跌才有升!