QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

奉上一套操盘源码,喜欢寻找股市规律的进

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本套源码结合135均线,均线45°拉升,K线圆弧拉升等系列强势指标的融合,系经本人多年研究修正的正果
如图 未命名.jpg
此指标需结合放大缩小寻找个股规律:红色持股 绿色卖出
提醒一句,指标的运用要结合个股,每个指标都有不适宜的个股,莫要死板
买入参照
卖出参照背离
如大家喜欢将在188楼288漏放置源码牛蛙顶底、牛蛙一号。

低吸线2:1.3,LINETHICK1,COLORWHITE;
UP:=( C > O OR C > REF(C,1)) AND V > REF(V,1);
AA:=COUNT(UP,3)=3;
BB:=LLV(L,5)=LLV(L,120);
CC:=C > MA(C,3);
LLT:=AA AND BB AND CC;
V1:=LLV(LOW,10);
V2:=HHV(H,25);
小牛1:3.1,LINETHICK3,COLOR00FFFF;
黑马2:3.5,LINETHICK3,COLOR0000FF;
方向:EMA((C-V1)/(V2-V1)*4,4),COLORMAGENTA;
M5:=MA(方向,5);
低吸线1:0.3,LINETHICK1,COLORGREEN;
VAR1:=EMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,19))/(HHV(HIGH,19)-LLV(LOW,19))*100,8,1),3);

待审核
信号很少,一旦出现成功概率百分九十以上。
等待验证。。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
指标的运用要结合个股,每个指标都有不适宜的个股,莫要死板
谢谢楼主分享。
向楼主学习,谢谢!
纯吊胃口,既然是奉上,为什么还要等到188楼?是真金白银的好货,大家自然就顶上去了.
超强选股指标,软件强制秒杀
大量吗吗?我也来盖搂
回复 11# 老老顽童

你莫要到188  288楼去取源码便可
本套源码结合135均线,均线45°拉升,K线圆弧拉升等系列强势指标的融合,系经本人多年研究修正的正果
学习,谢谢!
谢谢楼主分享。
谢谢,学习.

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-30 23:50 , Processed in 0.120025 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.