QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 股懂股动

★狙击涨停板技巧 (发布)★

火... [复制链接]
趋势为先 多看少动 大道至简

向高手学习

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

黑马王子老师讲课中新的知识细节(人大特训班第七期)
1、要特别注意“常态的量柱”与“变态的量柱”。常态的认不准,变态的更认不准了。王子老师重点讲授“量柱的变态”,如果对“量柱的常态”认识不清,即使“变态的量柱”放到你面前,你也认不出来。例如:梯量柱前3根温和放量,等比例上升,稳定性好,要警惕第4柱,一般第5根要下跌,若不跌就要注意量柱变态,走势相反。
2、量柱的位置决定其性质。我们往往只记住了王子归纳的涨停基因,而忽视涨停基因所处的位置,照本宣科,必然出错。如下降途中的假阳真阴,阴胜必出、后市看跌。
3、长腿进、长发出,当长发栓住上线时,可以不出。也要注意位置。
4、个股介入的临界点越少越牛,反之,不牛。
5、大阴实顶做平衡线咬线定义:上影线穿透是咬,最佳的咬是收盘价(实体)站上线。碰而不过是“触线”,触线事不过三,看跌。
6、王子的“×号战法”都是“集合战法”,集合了三个以上的涨停基因,所以管用好用。目前传授的"0号战法"、“一号战法”和“七号战法”都是几个基因的组合,非常形象好记。“二号战法”:就是“双线战法”,又称“高低杠战法”,要特别关注抓杠和踩杠(即上下平衡线)的动作和力度。也是几种基因的组合,不能单打一。
7、小量过峰、控盘适中(这是涨停基因);缩量涨停,必创新高,亦可变通为缩量创新高也是很好。
8、古训说的:数一数二,是赞美;不三不四,就是贬意了。所以我们做股票要做龙头板块中的龙头股,抓不住老大我们就抓老二。
9、黄金柱先者优先(跳空补空)原则,特别适合2号战法回踩买入。
10、牛股启动的标准:两次突破左峰(前面有一次试探);在左峰中有一种凹间峰,其定义:在凹口中间出现的峰,它有时是长上影线,有时是一堆价柱
11、所有牛股都是倍量过左峰和涨停过左峰后形成的拉升期,要么涨停、要么跳空涨停。
12、除权的个股,再复权看左侧大阴实顶的平衡线不是很准确,只能做参考。
13、低量柱:离当前最近波段的最低点位对应的量柱做比较是缩量的量柱。
14、要特别关注这样的大阴线,实底和虚低都踩得精准的是最好的。
15、冲关时一定要画准平衡线:大阴实顶和巨阴中线这两个位置很重要。
16、攻守冲防可用在:大阴实顶和巨阴中线平衡线(以前讲过)、黄金十字架的横线、分时量波中的预警三条线(以前讲过)。

感谢老师分享!!

谢谢楼主分享

谢谢分享学习了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

股懂股动老师,您这个设置的意思就是当选定的股票涨停了,系统自动发出预警,这样理解对吗?

学习了

感谢楼主的分享!辛苦了!