QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0617-0625最完整实战图。从2010年2月22日起,到6月25日,总收益81%。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0617-0625最完整实战图。从2010年2月22日起,到6月25日,总收益81%。

一、从2010年2月22日起到6月25日的实战贴图,全部在我的日志里面。
二、我于6月1日到网易参加炒股大赛,网址http://chaogu.money.163.com/,刚开始好像是排名近5000,
今天我看了看,已经到45名。我的名字是seacat2858989@126.com
三、多说几句吧。我的实战图,还有我的模拟炒股记录,有几个人能够看懂背后的含义?以前很多人不屑
一顾,认为我只会拿2362这一只票。现在可能很多人认为我只会拿300050这一只票。
呵呵,我要说如果你看懂了我的实战图和模拟炒股记录背后的含义。你一定会成为股市赢家。
四、从2010年2月22日起到6月25日,整整4个月,为了我当初的承诺,我一直坚持发实战贴图(这个论坛也
就我一个人)。有几个人说我是在炫耀。呵呵。
五、炒股、做人,宠辱不惊,笑看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒。整天想一夜暴富,心浮
气躁,能够赚钱才是咄咄怪事。在股市里,我只赚自己能够赚的。别人一天可以赚10%,我不眼红。
六、这个帖子,我不隐藏了。你的回复既可以赚分,又能够让更多的朋友看见本贴,这是利人利己的事情  
请大家做做好事。先谢谢了。

补充一句,大家可以去看看这个牛人的 20万实盘操作开始。每天发布交割单http://bbs.money.163.com/bbs/chaogu/177353984.html

很有启发的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

谢谢,学习。

可惜我不知道楼主什么意思,能说下吗?

一、从2010年2月22日起到6月25日的实战贴图,全部在我的日志里面。(呵呵,点左边图片 日志)
http://www.178448.com/space.php?uid=37289

谢谢您的提供,学习学习!

赚分来了,学习了

回复 1# 海猫

怎么在二千个股选出好的股来

向高手学习,祝楼主成功
高手坐标
http://www.178448.com/thread-499580-1-1.html

学习一下啦

谢谢楼主的分享