QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本人看到“一个人股市”题为“那个仙人,你不要在忽悠各位童鞋了”帖子的回复

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人今天(6月26日)下班后,有兴到股海明灯论坛转转,看看一些股市高手们的帖子,来充实和提高自己,当我看到“一个人股市”的帖子http://www.178448.com/thread-139343-1-1.html后,感到很兴奋,有人对我提出批评,既然有批评就说明我有不足的地方,只有改正不足之处,才能有提高。但是“一个人股市”说我“忽悠各位童鞋”这句话与我的发帖的本意大相径庭,这使我非常伤感。其实我们都是王子老师的学生,都是看了《量柱擒涨停》这本书后觉得好才来到股海论坛的,一进股海论坛就觉得:高手林立,人才辈出,八仙过海,各显其能。股海论坛是学习的好地方,不但可以学到王子老师的理论还可以学到各位高手的精华,所以我们都是股海论坛的好战友,既然是好战友,应该互相学习,互相帮助,共同提高,共同赚钱,以丰富我们的经济生活,那是多美的事。我将你视为好战友,我绝对不会伤害你的感情,但你也不要伤害我的感情呀!。

下面我就将你的帖子提出的问题一一给与答复:

第一、你说“这么多天你不停的每天换预警条件”,我这几天每天都公布预警战绩,除23日那一天没公布,因电脑出了故障,预警结果丢失。我在21日的帖子
http://www.178448.com/thread-137718-1-1.html中就说过,“现在该公式的实战测试和完善已接近尾声,等测试好了我再公布,和股海的战友们一起分享赚钱的快乐,到时它的名为“摇钱树”和“聚宝盆”两个公式。”,也就是说以前的“分时乖离”和“均价乖离”的公式名将改为“摇钱树”和“聚宝盆”,再说,我以前的帖子也说过,该公式正在修改和完善中,我并没有说不修改呀,但是修改来修改去,我还是用的这三个预警公式,并没有像你说的每天换预警条件呀?

第二、你说我的“预警出来的结果,是经过改动过的,这是百分之一百的”那你的证据在那里,你是否亲眼看到我修改预警结果的,既然你没有看到我修改,那你凭什么说呢? 你的唯一理由就是“预警时间只是13点开始的呢,而且别的时间没有呢”,那你可以看看我这几天的预警结果的帖子是不是都是13点开始的,就知道了,唯独只有6月25日预警结果是从13点后开始的。因为那天上午我上班,家里没人,电脑没打开,既然电脑没打开,怎能有预警结果呢?中午我下班后打开电脑后,才出现13点后的预警结果,晚上我下班后抽出时间再公布在股海论坛,为什么盘后公布,就是因为,要验证一下收盘后到底是赚是赔。再补充一句,所有预警出来的股票结果都是有符合预警公式条件的股票出现 才行,假如没有符合预警公式条件的股票出现,是不可能预警出股票的,有时一天或几天都预警不出股票,这是很正常的。所以说13点后出现预警股票就不难解答了。

以上两点,现给以解答,请“一个人股市”和战友理解,不要把我看贬了。至于说我不厚道,那就随你说吧,各人有自己的看法,我不怪你,我们还是好战友。

另外,说明一下我的预警公式,因为我用的是大智慧L2版,所以大智慧L2版的已测试的差不多了,通信达的没出来,因太忙,现正想抽时间编,所以一直未公布。如果股海论坛对我的预警公式看法不好的人太多,我就只好闷在肚子里,自己一个人享用了,免得公布出来引来非议,或者被庄家知道,用来反做,给股海的战友们带来资金的损失,吃力不讨好的事是我不愿看到的。不过该公式经我本人使用和测试,感觉比以往公式在实战中更能赚钱,成功率和盈利率更高。因为我感到以往任何所谓的高成功率的公式都经不起实战的考验。这是我本人的感觉,不能代表所有人的意见。如果我的股海好友、QQ好友,QQ群的好友想试用,可以用QQ语音和我联系,我将奉送,并告诉你的使用方法(注意不会用同样亏钱),当然由于本人忙或者QQ好友联系的人太多,一时联系不上不能怪我。请好友们谅解。

评分

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览,分享不了什么内容?

dddddddddddddddd,可惜通达信用不了。

一个人股市”和战友理解

布林线指标

忽悠又来忽悠??

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

也许你是真诚的,
但你修改的指标完全直接可以在原帖上重新编写一下,删来删去,这帖链接那帖,问题都没解决。浪费时间。
一定要这个帖子再转到那个帖子么?还有,干嘛个个帖子都回复,至于嘛??!
你的学分够用,你回复那多,都是转个帖链接,直接在原帖上改正不更好?

其实没什么好伤感的,主要是你吊大家胃口太久了,好东西大家当然想早日知道!!!!!!!!!!!!!

隐藏的内容

隐藏的内容

忽悠忽悠忽悠

垃圾文章怎么版主不删除呀

谢谢谢谢学习学习。。。。。。。

谢谢谢谢学习学习。。。。。。。

什么东西啊

dddddddddddddddddddddd