QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

仙人对我“真仙假仙”帖子的回复

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在众多凡夫俗子的期盼、质疑或支持下,仙人今日终于再露仙形,开仙口,对“真仙假仙”帖子(http://178448.com/thread-140506-9-1.html)回复仙语如下:

大建,游魂和淡定从容的预警结果与我的不一样,是很正常的,这与分时数据有关系,我把公式给他们用的时候就说明,分时数据不全或不正确,选出来的股票肯定有错误,而每台电脑的网络数据传输速度、质量不一定一样,也容易导致分时数据的异同,所以选出的股票可能不一样,所以要保证数据的正确性最重要。另外,与软件的设置有关系。所以战友们认为好你就用,认为不好就不用了,我这几天的QQ上每天有很多的新好友要加入,加上好友,每天有四、五十人要跟我联系,我是应接不暇。有一半好友无法答复,因为人太多了,应接不暇了,请没联系上的好友谅解,需要公式跟我联系,终究可以联系上的。但你用不会使用而造成选错股票,请不要责怪我,使用的方法我可以告诉你,公式我是好心相赠的,如果你用了我的公式后由于你的不会使用而造成损失,后果自担,请不要责怪我讽刺我,否则我就停止相赠了。

闻后,小民似有所悟。但因睹仙人法术之威力,纵横股海之神奇,擒妖降庄之伟绩,先知先觉之异能,心久奇之,茶不能寐,欲得成仙之法。凡望仙人能将此法公之于众,一可普度众散,二可消弭疑虑,三可积德行善,四可验证真假。如为之,则可流芳后世,万人景仰,堪与王子齐名也。
望仙人能将此法公之于众。
也给我发个公式啊!~~~
....................
谢谢分享!
谢谢分享!
仙人自有仙人之道,不可强求!~~~~~~~~~~~~~~~~`
仙人自有仙人之道,不可强求!~~~~~~~~~~~~~~~~`
公式是死的,人才是活的,好自为知!
很有文采!!!!!!!!
闻名股市的海龟战法知道么,在与执行。
仙人对我“真仙假仙”帖子的回复
回复 1# 大健

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 01:23 , Processed in 0.198758 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.