QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 刘阿福

[通达信] 卖X元的指标公式提供给大家气死他们!哈哈!

火... [复制链接]
潜心向您请教学习

当前公式 : QSTDX (指标画线公式)  
错误句 : N  1   100  12
M 1  100   26
DIFF:=EMA(CLOSE,N)-EMA(CLOSE,M)
详细信息 : 在变量 DIFF 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 33 ; 长度: 4
啥意思

合作 发表于 2010-7-1 22:02
哈哈!哈哈!哈哈!

老师辛苦了!为我们付出

哈哈!哈哈!哈哈!

谢谢楼主分享

回复 1# 刘阿福
好东西大家学习下

下载看看 学习一下

N:=14;
TYP:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
CCITYP-MA(TYP,N))/(0.015*AVEDEV(TYP,N));
RSI1:=CCI;
AA:=REF(RSI1,N)=HHV(RSI1,2*N+1);
BB:=BACKSET(AA,N+1);
CC:=FILTER(BB,N) AND RSI1=HHV(RSI1,N+1);
A1:=BARSLAST(REF(CC,1));
顶背离:REF(CLOSE,A1+1)<CLOSE AND REF(RSI1,A1+1)>RSI1 AND CC,;
DRAWICON(顶背离,CCI*0.9,2);
DRAWLINE(CC,RSI1,FILTER(顶背离>0,5),RSI1,0),COLORGREEN,LINETHICK1;
AA2:=REF(RSI1,N)=LLV(RSI1,2*N+1);
BB2:=BACKSET(AA2,N+1);
CC2:=FILTER(BB2,N) AND RSI1=LLV(RSI1,N+1);
A2:=BARSLAST(REF(CC2,1));
底背离:REF(CLOSE,A2+1)>CLOSE AND REF(RSI1,A2+1)<RSI1 AND CC2;
DRAWLINE(CC2,RSI1,FILTER(底背离>0,5),RSI1,0),COLORMAGENTA,LINETHICK1;
DRAWICON(底背离,-130,1);
CCI底背离:=底背离 AND CROSS(CCI,-100);
DRAWICON(CCI底背离,-150,3);

X:=CROSS(CCI,-100);
DRAWICON(X,-100,1);
IF(CCI>=100,CCI,DRAWNULL),COLORGREEN;
IF(CCI<=-100,CCI,DRAWNULL),COLORRED;

多谢楼主分享,辛苦辛苦啦

厉害了我的哥

真有那么准?

真有那么准?

头像被屏蔽

好东西大家学习下

是不是真的有那么准?