QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

跳空洗盘嚣张,调仓换股隐蔽(0711盘前)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-07-08上证日线 跳空阴.jpg

这是0708周五的收盘留影。D柱是收盘的形态。跳空阴,出干净。
这是量学九阴真经的典型形态,理应出货待阳。
综合当前量柱和量线的情况来看,D柱缩量跳空阴,主力是惜售的,
其最低点刚好打到A-B大阳大阴太极线上,收盘又刚好收在王子周四收评预设的底线2988点,
这个2988点刚好是C柱大阳实顶。这就多了几分介入理由。
理由就是主力对当前的市场动态平衡把握的很好,用这个跳空阴的形态将盘中洗盘(跳空有底)
和调仓换股(缩量探底)结合起来,其操盘手法非常老练凶狠。
0711周一的盘前三线可以预设为2976-2988-3009。只要有效站稳2988就可能收复3000点大关。
当前操盘策略是多观察,少介入,极阴待阳选牛股。
个股方面,目前调仓换股的目标非常隐蔽,很难追踪目标。
从形态上可重点关注缩量二一左右的股票。新医药、新消费有一定抗跌续涨潜力,可作为防御品种跟踪。
新能源、新国防、新机器这三个板块参与调仓换股的可能性比较大,但要等候它们启动了才能确认。
新能源主要集中在新能源汽车、充电桩、锂电池及相关概念股;
新国防指新技术装备的国防高科技,如大飞机、航空航天、网络安全及相关概念。
另外还要关注新金融即金融创新类的券商、互联金融等调整到位的股票。
选股不等于介入,这两天宜趁机制定好操盘计划,一旦在2988点上方企稳有上攻苗头的才能参与。
——————————
黑马王子2016年7月收评兼盘前预报目录
0711盘前:跳空洗盘嚣张,调仓换股隐蔽
———————————————
★出版社“股市四大名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享!

谢谢老师分享,辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,欢迎各位好友位。

耳闻不如目见

耳闻不如目见

耳闻不如目见

谢谢分享投资愉快

耳闻不如目见

多谢老师的分享!

谢谢老师的分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享