QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zjtz288

非常牛的抄底指标--抄底神剑(指标 副图/选股 通达信 贴图)

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

X_1:=CLOSE/MA(CLOSE,40)*100<70;
X_2:=CLOSE/MA(CLOSE,60)*100<65;
X_3:=HIGH>LOW*1.05;
X_4:=X_3 AND COUNT(X_3,5)>1;
X_5:=IF(X_4 AND (X_1 OR X_2),2,0);
X_6:=CLOSE/REF(CLOSE,25)<=1.1;
X_7:=SMA(MAX(CLOSE-REF(CLOSE,2),0),7,1)/SMA(ABS(CLOSE-REF(CLOSE,2)),7,1)*100<15;
X_8:=(CLOSE-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100;
X_9:=SMA(X_8,2,1);
X_10:=IF(X_9>REF(X_9,1) AND REF(X_9,1)<20,1.5,0);
SC:X_6 AND X_5 AND X_7 AND X_10;

感谢精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

楼主辛苦,谢谢分享。

楼主辛苦,谢谢分享。

非常牛的抄底指标--抄底神剑(指标 副图/选股 通达信 贴图)
段时间市场在筑底,散户们恐惧中迷茫着,不知所措,怕抄底抄到半山腰,又怕没选择到后期有机会大幅拉升的个股。本人现将使用多年的抄底指标献出来,免费供散户朋友们使用。

指标分副图指标和选股指标,在图片后面,各取所需吧。下载后记得评价,论坛只收1个分享币,否则论坛会收足5个分享币的。

朋友们使用中记得结合大盘,A股有3000左右个,当大盘下跌赴势时,能脱离大盘走独立行情的个股廖廖无几,与买彩票的机率差不多,无为以赌徒的心态去做股票。
去年下半年选到的妖股特力A
公式源码:}
X_1:=CLOSE/MA(CLOSE,40)*100<70;
X_2:=CLOSE/MA(CLOSE,60)*100<65;
X_3:=HIGH>LOW*1.05;
X_4:=X_3 AND COUNT(X_3,5)>1;
X_5:=IF(X_4 AND (X_1 OR X_2),2,0);
X_6:=CLOSE/REF(CLOSE,25)<=1.1;
X_7:=SMA(MAX(CLOSE-REF(CLOSE,2),0),7,1)/SMA(ABS(CLOSE-REF(CLOSE,2)),7,1)*100<15;
X_8:=(CLOSE-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100;
X_9:=SMA(X_8,2,1);
X_10:=IF(X_9>REF(X_9,1) AND REF(X_9,1)<20,1.5,0);
SC:X_6 AND X_5 AND X_7 AND X_10;
通达信

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享