QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

昨日判断及补充分析完美兑现

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日盘后分析“3001这个点位十分重要,一旦下破,后市有可能演绎420长腿大阴线之后的走势。所以明日务必高度关注。我的观点是只要在3001之下开盘或者跌破3001超过30分钟不拉起来,还是先出来观望的好,毕竟安全是第一。这是需要高度注意的。当然,我从四大指数综合研判,还是认为不会有效跌破3001,毕竟3001与C线交叉于3001,今日并未有效跌破,所以对明天的行情相对比较乐观。明日低点3001或2998,高点3017.”过了1小时,我在分析完金融等板块之后紧接着补充道“刚刚看完银行、钢铁、煤炭,这几大板块明日都有上攻意愿,如果确如预期则可能再次收获一根大阳线,直接攻上3050,总之,明日看多防空。跌破3001半小时以上,就走人,站稳3001上攻,则持股或跟热点、”今日最低点2999,最高点3051,最低点与补充预判的高点完美重合,可谓十分精准。进入8月以来,9个盘后分析除上周五方向错误外,其余8次预判基本都是正确的,准确率达到90%。没有误导大家,我感到很欣慰,特别是昨天发帖之后,看完金融板块之后发现今日金融上涨意愿十分强烈,立即做了补充。不然有的同志一看到跌破3001就不管三七二十一卖掉,反复造成不要的损失。对于昨天的判断我想可能没有几个人会大胆的认为上攻3050,最多可能认为攻到3023或3038.大盘用昨天的中阴线不知道又忽悠了多少人。最起码按照传统理论,昨天收盘后所有指标都应该是空头排列(我的盘面删除了均线等)。周一上证低点3038,高点3058。没有必要担心大盘,选好个股耐心持有。今日将C线位置做了调整。

不然有的同志一看到跌破3001就不管三七二十一卖掉,反复造成不要的损失。对于昨天的判断我想可能没有几个人会大胆的认为上攻3050,最多可能认为攻到3023或3038.大盘用昨天的中阴线不知道又忽悠了多少人。最起码按照传统理论,昨天收盘后所有指标都应该是空头排列(我的盘面删除了均线等)。周一上证低点3038,高点3058。没有必要担心大盘,选好个股耐心持有。今日将C线位置做了调整。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

如果确如预期则可能再次收获一根大阳线,直接攻上3050,总之,明日看多防空。跌破3001半小时以上,就走人,站稳3001上攻,则持股或跟热点、”今日最低点2999,最高点3051,最低点与补充预判的高点完美重合,可谓十分精准。进入8月以

谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的精彩分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享指导。

学习学习学习学

谢谢分享,学习了。

学习学习学习

学习学习学习