QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子不是说“倍量过顶,持股放心么”?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兰州民百在8月25日,倍量过顶,前期而且有5根倍量柱的支撑,在7月11日还有根巨量假阴柱,所以我在26日9.4元进入,但跌了两天了,心里着急啊!还请高手赐教!
屏幕快照 2016-08-29 下午4.26.37.png

本帖被以下淘专辑推荐:

我不是高手,我把它当做做作业,说说我的想法,不用急,急也没用。只有看它怎样走法,1,走出悬三一,2,走出双阴洗,这两个都有机会调整一阵后回踩拉升的,好在是缩量的走势,明天也许低开,看破不破二一,再看一下量是少是多

谢谢楼主分享

放量巨阴需要二号战法,明日大盘看涨,看看你这票能否真上攻

7.11号出现高量柱,刚过顶就放出这么大的量,间接表示着抛压过大,那一天已经注定着后面走势必然回调测试倍量柱的支撑,一只股票拿到手首先找出重要量柱画出黄金线,然后找其它量柱画量线,综合研判成功概率大,千万别拿着一句话按部就班的上上面套,这样会吃亏的!(只是我的理解,如果有误望原谅)

我不是高手,我把它当做做作业,说说我的想法,不用急,急也没用。只有看它怎样走法,1,走出悬三一,2,走出双阴洗,这两个都有机会调整一阵后回踩拉升的,好在是缩量的走势,明天也许低开,看破不破二一,再看一下量是少是多

缘分如此之宇 发表于 2016-8-29 18:17
7.11号出现高量柱,刚过顶就放出这么大的量,间接表示着抛压过大,那一天已经注定着后面走势必然回调测试倍 ...

谢谢,高手指点

水滋万物而低调 发表于 2016-8-29 17:01
我不是高手,我把它当做做作业,说说我的想法,不用急,急也没用。只有看它怎样走法,1,走出悬三一,2,走 ...

谢谢高手指点!

这股我知道,0824那天主力玩阴招,尾盘最后几分钟秒停上去的,属于数据失真,小心了

谢谢楼主分享

打枪,没好果子了!

谢谢楼主分享!