QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

顶线第一涨停飙股:今天预警6个股批量涨停。

头像被屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的指导

7月20日和21日清华大学出版社和《红周刊》编辑部约我写了两篇专稿, 即《量学涨停趋势预报的奥秘》,指出“日前缩量3121涨停趋势”将延续到七月底,全部兑现。 点评了两只股票,一只是东旭光电,一只是中葡股份,如期逆市大涨。 其选股的标准和方法都在专稿和股海明灯的周末讲座中详细讲解过。 东旭光电复牌当日已安全出货(详见前天的讲座之三), 中葡股份于27日用替领战法当天获利近9个点(详见27日股海明灯收评), 28日用凹间峰战法精准出货的标准和方法详见如下图示:     至此,两只股票均完美收官(操盘过程详见助教群和T28群的现场交流记录)。 图中标示的这些符号,特训班的同学应该都能看懂, 每个符号代表一个穴位,前后两个穴位的组合就是一个基因, 若干个基因的组合就成了助涨基因链,于是才能逆市大涨。 我们选择这只股票的关键因素在A1、A2、A3这3个部分, 请特训班的同学结合中级班的特训讲义认真复习《量柱擒涨停》的内容。 谢谢这两只股票的主力没有让我的读者失望。 谢谢这两只股票的主力又为量学提供了经典案例。 有同学说:这两只股票的主力可能都上过特训班, 所以他们做的股票能轻松逆市大涨。 我认为,他们不一定上过特训班,但是他们对股市动态平衡把握的很好, 所以他们做的股票才能有板、有眼、有节、有度、有力的逆市运行。 只要掌握了股票的量价动态平衡,任何主力都能轻松做好股票。 而我们的量价动态平衡学,才能为中国股市和中国股民做出更大贡献。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!