QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

守稳此线则保顶反弹指日可待(0829收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-08-29上证日线 二线精准.jpg

如图所示,王子于0815大阳过峰当天收评发布《注意回马枪过峰保顶行情》,
第二天又具体指明“保顶”的位置在3085-3060区间,预警至今整整过去了10个交易日,
大盘的动作、回调的区间、行为的意图都在10天前的预报的范围之内,
这就是根据“操盘人”的“立体行为轨迹”来预判未来行情的真实写照。
大家可以到网上去查查,凡是用传统理论的,凡是按照“发明人”的“线形逻辑思维”来预判行情的,
有哪一个能提前10天作出如此精准无误的预判?绝对没有!
有一只无聊的网虫,居然说量学按照“操盘人”的“立体行为轨迹”预判行情是“马后炮”,
恕王子送他两个字“瞎啊”!
王子昨日预设的今日三线又是双线精准兑现,瞎子看不见,大放厥词,鉴于这样无聊的网虫太多,
王子再也不在论坛上发布“指柱道线”式收评和预报讲解了(只在VIP和特训专栏发布),
因为王子的预报不适合发布给没有眼光的瞎子看,看了也是白看。
凡是有心查看王子收评和预案者,麻烦您移步VIP专栏(即本论坛周末讲座专栏)
0830盘前三线及操盘策略http://www.178448.com/thread-1449381-1-1.html
————————————————
黑马王子2016年8月收评兼预报目录
0829收评:守稳此线则保顶反弹指日可待(0830预案)
———————————————
★出版社“股市四大名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
——————————

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

老师消消气,保重贵体!
那些瞎子就让他们瞎吧!
量学是至尊宝!不是一般人所能领悟的,不改变思维和行为,完全没办法理解。
因为一般有点钱能炒股的人,要不是高管要不是老板,平常自己做主搞惯了,要理解“水性扬花",有点难,要改成这种思维和行为,我自己的体会是很难!
我也上了两期中级班,看老师的红宝书看到第十遍才看懂量学表达的是啥意思!
老师的量学是我们战胜主力的法宝,有眼无珠的人不识宝,就让他们瞎去吧!

评分

嘿嘿
老师还教会大伙一个道理
自己学到的才是自己的哈。。
诸位,努力学习吧
不怪老师,不怪任何人,只该反省一下:
为什么就不好好学?
书都拿出来吧!!!
谢谢王子老师曾经的无私贡献。。。。

理解老师做法,那些人不要求做到知音那种高境界,但起码的尊重是要的,我估计那些是专门气老师的,量学人学太多了,那么庄家挣的钱就少去了。

评分

谢谢分享。王子老师为了量学的忠粉,用事实说话,让他们无话可说,让忠粉们可以学习,验正,在学习,不断提高

量学是真正的科学,比我买的软件准多了,量学真正是评判股市平衡和失衡的科学。

谢谢分享。王子老师为了量学的忠粉,用事实说话,让他们无话可说,让忠粉们可以学习,验正,在学习,不断提高

学习中,比我学到的均线理论,筹码波峰,各类指标线要精简了很多。简单易懂,需要时间去建立新的框架分析。积累中,谢谢王子

这是说要VIP才能看的了?

专心学习量学中。。。谢谢楼主  

王子是位学者,应该有常人不能及的肚量。

我想问问:是不是VIP群就不会有人批评呢?

我不是VIP,当然也希望王子能一如既往地发扬您一惯的风格。不要同股市新人计较

老师不要理会那些无知的屁虫

学习学习再学习!不断提高看盘水平!

谢谢老师的指导

谢老师的指导

这是说要VIP才能看的了

大马 发表于 2016-8-29 20:44
王子是位学者,应该有常人不能及的肚量。

我想问问:是不是VIP群就不会有人批评呢?

这不是批评!是恶毒攻击!!!

你好老师,我应该是VIP呀,而且也查了权限说可以看周末讲座专栏。可是为什么问点了您的帖子,显示“本版块只允许VIP或高级用户查看”? 我是每个月淘宝购买的那种VIP~

谢谢老师的指导

谢谢老师分享,辛苦了