QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: henices

通达信 量柱指标(自用调优版)

火... [复制链接]
感谢分享大家一起学习,一起进步。

感谢分享,渴望学习中!

多谢楼主分享,谢谢

xiei学习 谢谢学习

我要看看谢谢楼主分享

怎么嗨弄个隐藏

看一下指标哈

感谢楼主的无私分享

虎EXPMA(CLOSE,500)-REF(EXPMA(CLOSE,500),1))/REF(EXPMA(CLOSE,500),1)*100,COLORSTICK;
主力:EXPMA((EXPMA(CLOSE,500)-REF(EXPMA(CLOSE,500),1))/REF(EXPMA(CLOSE,500),1)*100,120)-0.0004,LINETHICK5,COLORMAGENTA;
散户:EXPMA((EXPMA(CLOSE,500)-REF(EXPMA(CLOSE,500),1))/REF(EXPMA(CLOSE,500),1)*100,200),LINETHICK5,COLORGREEN;
DRAWICON(CROSS(EXPMA(虎,120)-0.0004,EXPMA(虎,200)),EXPMA(虎,200)*1,13);
DRAWICON(CROSS(EXPMA(虎,200),EXPMA(虎,120)-0.0004),EXPMA(虎,200)*1,2);
Q:=BETWEEN(C/(SUM(AMOUNT,BARSCOUNT(C))/SUM(VOL*100,BARSCOUNT(C))),1.05,0.95);
Q2:=IF(Q=0,MA(C,BARSCOUNT(C)),(SUM(AMOUNT,BARSCOUNT(C))/SUM(VOL*100,BARSCOUNT(C))));
DRAWIC

量:=VOL>REF(V,1)*2.10 AND C>REF(C,1);
本帖隐藏的内容

小倍

谢谢楼主的分享

卧底王牌完成刹车,热点轮动精做个股