QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 狙击涨停

仔细分析后会一目了然,涨停就变为必然了!

火... [复制链接]
9月23日盘前三线:3037-3042-3057(3066)。精选个股参与!严格按照量学12字令进退,该进则进,该退则退,不出卖点就持股!

9月23日盘前三线:3037-3042-3057(3066)。精选个股参与!严格按照量学12字令进退,该进则进,该退则退,不出卖点就持股!

160922狙击涨停仔细分析后会一目了然,涨停就变为必然了

涨停才是必然!

刚才认真复盘了这支票,发现如下情况:1、9月13日平量过8月26日凹间峰,且与前一天比为小倍阳;2、9月14日开盘价与9月8日最高价形成精准线,最低价与9月7日最高价形成精准线,最高价与6月29相差一分钱,收盘价以高两分钱过9月9日左峰,且为微增量过左峰。3、9月19收盘以一分之差缩量过8月17日左峰。4、9月20日最低价回踩8月18日阴线虚顶,收盘价与前一天开盘价形成精准线,最高价突破9月14日最高价,主力有试探的可能。5、从量柱来看,9月13日为黄金柱,那么黄金柱后第四天一般会选择方向,所以9月21日走势非常重要,9月21日开盘与9月20日收盘价,9月19日开盘价形成精准线,我们以9月14日开盘价划攻防线,9月21日最低价与这条攻防线相差一分钱,不向下就向上,所以当股价向上突破9月19日收盘价12.79时,激进的朋友可以考虑介入,当股价向上突破9月20日最高价13.06时,保守的朋友也可以介入了,这个价位是非常安全的介入点。这支票出现这么多精准线,进退有度,攻防触线,说明这是精庄,应该后市还有行情。

谢谢楼主分享。

什么必然什么意外?纯属扯谈,真的必然,我早就买了。楼主你这样乱划线乱用量学词语乱分析,会误导大家的。分明是事后诸葛亮,跟必然一点关系都没有。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

还是觉得必然二字讲的太绝对,倍量柱顶起柱也不都涨停。

学习,学习,谢谢!

感谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享,学习了