QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 劳心乐

地瓜博士后学习量学的经历和体会

火... [复制链接]
“炒股是当代的红军,正在二万五千里的长征途中,形势正处于两个高潮之间,只要不倒下,等到了北京,你或是部长、元帅、将军……,想想都激动”,现在的行情,虽无系统性风险,但仍处于低迷的筑底震荡阶段,如何能像红军那样,艰难地活下来,那就要有钢铁般的心脏、不离不弃的毅志、克敌制胜的亮剑精神和苦练量学五基的本领。只要能做到,待雨后彩虹般的牛市来临“进京”时,你就是下一个“元帅”

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享努力向你学习

谢谢楼主分享

我真的向你学习!!!

谢谢楼主分享

谢谢地瓜博士!谢谢楼主劳心乐!

经历和体会
       首先,通读经书。我把量学四大经书快速通读一遍,了解每本书的知识结构以及这四本书内容的前后关系,知道了量柱选股、量线选价,由涨停基因、涨停密码到预报伏击涨停战法,伏击涨停是求乎其上,得乎其中,有赚就是赢家之道。
       第二,细读和精读。记录下疑点、难点,找机会与量学和特训班的学长求解;复制书中的每一章节典型案例的柱、线到自己的电脑里,加深理解技术的核心要点;能够从书目录中快速梳理量学的知识体系和结构,这样对量学达到了全面的认识。我最喜欢王子老师的长阴短柱+百日低量群+倍量探左锋+单枪小霸王给你涨停没商量(《伏击涨停》, P 135), 顶天立地的霸气。

谢谢楼主分享

感谢总结和分享,向高手学习!

经历和体会
       首先,通读经书。我把量学四大经书快速通读一遍,了解每本书的知识结构以及这四本书内容的前后关系,知道了量柱选股、量线选价,由涨停基因、涨停密码到预报伏击涨停战法,伏击涨停是求乎其上,得乎其中,有赚就是赢家之道。
       第二,细读和精读。记录下疑点、难点,找机会与量学和特训班的学长求解;复制书中的每一章节典型案例的柱、线到自己的电脑里,加深理解技术的核心要点;能够从书目录中快速梳理量学的知识体系和结构,这样对量学达到了全面的认识。我最喜欢王子老师的长阴短柱+百日低量群+倍量探左锋+单枪小霸王给你涨停没商量(《伏击涨停》, P 135), 顶天立地的霸气。

谢谢老师分享

楼主的真知灼见
感谢分享

头像被屏蔽