QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对300406走势的分析,等待验证

看图说话,不算牛股,判断后市是否达预期,更希望各位老师及学长的指教,或提出不同的看法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ljy老师今天中午分享了300406的走势分析,本人只是才接触量学不到四个月的初学者,本没有资格和水平发表看法,但为了学习练习自己的分析能力,也就不知天高地厚地谈一点自己的看法:该股0725日缩量小涨,价升量缩,次日(0726日)倍量过左峰22.16,此后震荡上升,0816日最高到24.78后回落至22.00止跌反弹,0926日缩量大阴回踩峰顶线22.16,第二天(0927日)小倍量长阳反弹双阳胜阴,0928日低量整理收阴星,0929日倍量中阳上涨,0930日又缩倍量上涨,偷偷摸摸过了0824日的中阴实顶23.48和0822日大阴实低23.50,收于23.53,该股虽然0928、29、30三天的收盘价平均23.25高于0927日大阳实顶22.99,但这三天的量柱不是连续缩量,所以0927日的长阳还只能是将军柱,达不到黄金柱的标准,但由于0929日的倍量中阳和0930日的缩倍量上涨又支撑起了走势,所以节后开盘首日会上涨到0822日大阴的下31位23.79,最高有可能摸一下0819日阳柱的虚底23.88。

上影线较长下影线极短,出现涨停板的不回补涨停后的高开缺口更强,运用四维看盘法则,量价关系上只要是第三天出现快速上冲并且站上第二天开盘大量价区,就会攻击第二天K线的最高价,带来获利机会,我得买点在上冲站稳第二天的开盘大量价上,出现再次跳空在第二天的开盘大量价动作会更强。

荷品竹魂 发表于 2016-10-8 14:22
ljy老师今天中午分享了300406的走势分析,本人只是才接触量学不到四个月的初学者,本没有资格和水平发表看 ...

感谢你的分析,我们一同关注这票的后期走势.

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

量缩这么厉害肯定涨撒

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享