QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

10月11日 早盘资讯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【宏观市场要闻】

1、国务院发布积极稳妥降低企业杠杆率意见。国务院发布《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》,提出坚持积极的财政政策和稳健的货币政策取向,以市场化、法治化方式,积极稳妥降低企业杠杆率。我们认为降低企业杠杆率的核心在于市场化,而降杠杆的同时能否把握好稳增长、调结构、防风险的关系主要取决于宏观调控。

2、人民币中间价失守6.70 创六年多来新低。节后首个交易日,人民币兑美元中间价报6.7008,失守6.7关口,创六年多来新低。节日期间美元走强是人民币汇率中间价击穿6.7关口的主要原因,但该关口被击穿意味着人民币汇率的波动将进入到一个新的区间。

3、央行7天和14天逆回购中标利率均与上期持平。周一央行进行了200亿7天期和100亿14天期逆回购,当日有1200亿逆回购到期,因此当日公开市场共实现900亿资金净回笼。在资金成本方面,周一资金成本继续全面回落,但相比往年,今年国庆节后资金成本回落速度偏慢,这说明资金面依旧趋紧。

【行业要闻】

1、分散染料价格有望上涨。相关个股:亚邦股份、安诺其、闰土股份等。

2、储备棉成交火热。相关个股:新赛股份、新农开发、冠农股份等。

3、发改委召开国企混改专题会。相关个股:航天晨光、航天电器、中信海直、中航光电等。

4、减产促使国际油价反弹。相关个股:仁智油服、吉艾科技、恒泰艾普等。

【公司要闻】

1、汇冠股份定增及购买资产事项获审核通过,11日起复牌

2、达实智能半年报推推10转20,股权登记10月17日

3、湖北广电VR产品发布正式运营

4、合众思壮投资564万欧元实施海外渠道拓展项目

5、露天煤业煤炭售价再次上调,并上调预计业绩

6、首航节能完成签订战略框架协议,11日起复牌

7、金通灵控股股东拟增持不低于5000万元

8、拓尔思与梅泰诺签订战略合作框架协议

9、华西股份前三季业绩同比预增约七倍

10、漫步者与迪士尼签署许可协议

11、东方雨虹大幅上调前三季度预计业绩,同比预增60%

12、奋达科技增资奥图科技至持股21.56%

13、华电能源前三季度净利润预增56%至69%

14、当升科技前三季业绩预增超30倍

15、中天科技前三季度净利润预增六至八成

16、海伦哲前三季业绩预增385.02%-413.55%

17、京汉股份合作开发太原西山城郊森林公园项目

18、得润电子子公司成为北京奔驰发电机起动机线束供应

19、首开股份前9月累计签约金额同比增长147%

20、三聚环保前三季度业绩预计翻番

【新股资讯】

1、万集科技10月11日申购,申购代码:300552,发行价格:12.25元

2、能科股份10月11日申购,申购代码:732859,发行价格:7.54元
发改委召开国企混改专题会。相关个股:航天晨光、航天电器、中信海直、中航光电等。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

哦哦哦哦哦哦哦哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!辛苦了!