QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

顶级高手都在用的T+0必杀技 转载

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶级高手都在用的T+0必杀技

1、半仓滚动做T:每次半仓低位买入相同仓位,然后高点T出,或高点T出后再低位买回相同仓位(最常用和最简单操作方式)。
3、7成底仓滚动做T:7成底仓,逢高T出三成仓位,逢低买回三成仓,如果尾盘再跌,再卖出四成底仓,第二天逢低买回四成仓,逢高T出三成仓,逢低买回三成仓,循环滚动,视分时上升或下降趋势正T或倒T操作(牛市更适用,较复杂,需结束1和5分钟MACD等辅助判断)。
【做正T+0要点:】
持有一定数量股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等或部分数量同一股票,待其涨升到一定高度之后卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润:
分时放量、突破买入法,这是最直接、最稳健的T+0套利手段,也是个人最喜欢的套利手段之一,几乎没有失手,各位看看自己操作的票验证下。
急跌买入法:分时持续震旦杀跌,最后有一个分时急跌,但是分时形态小于30度转向,分时形成一个转向尖角——这就是很好的潜伏机会,这种分时形态往往是强势股盘整期管用的手短,我们要做的是敢于潜伏。
这类票很多,大家自己以后验证就是,小于30度的转向尖角一般都是主力狠洗动作,清楚恐慌着出局。
【T+0操作注意事项:】
2、大盘的走势影响个股的走势,在个股的技术支撑位置(当天比较准确的是看5分钟和15分钟K线),以及参考大盘的转折时机,都是T+0的下手机会;
4、T+0必须严格设立止损,及时了结,不要涨了就舍不得抛,或因为判断失误而舍不得卖,将股票越T越多,成本越做越高;
来源:头狼跟庄

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享啊

谢谢楼主分享

谢谢分享,好好学习。

谢谢分享,好好学习。

感谢楼主分享!辛苦了!

顶级高手都在用的T+0必杀技