QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小鲁157

卧底王牌现,大涨在眼前

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢分享!!!zenghl@126.com

谢谢 学习了 429267410@qq.com

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

yu u uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

认认真真学习认认真真学习

王子老师在1019收评中说到“1014周五预选的佳电股份周一周二周三连续三个涨停板”。该股此后两天依然强劲,周四放量假阴真阳,收涨4.83%,周五不看大盘脸色,一路向上突破假阴实顶,收涨3.78%。
    佳电股份为什么能连续涨停呢?小鲁将从“量价时空”四个方面进行分析,希望能给朋友们一点启发(请结合附图理解)。
    1、从量柱看
    一是量柱长期波澜不惊,特别是很少有高量阴柱;二是量柱极度萎缩,有多个百日低量(彗华量以红十字标志)群;三是经常有主力吸筹的倍量柱(彗华量以红箭头标志);四是有多组倍量伸缩组合。
    2、从价柱看
    一是有多个百日低量后的卧底王牌柱(截图下端的三色塔副图为卧底王牌柱确立标志);二是0930、1010、1011三天元帅柱、黄金柱、将军柱相继接力出现;三是1011将军柱后三天的小阴小阳线都高悬于它的上三一位,且配合缩量三一。
    3、从量线看
    一是每个卧底王牌柱后的回调都精准止于它们的实顶或实底黄金线;二是0914、0930、1010、1011四个接力王牌柱的实顶黄金线逐步抬高,形成黄金梯;三是以1011将军柱的中线画十字线,其左侧受到0908左峰顶的支撑,而其右侧则支撑起了1012、1013、1014三颗十字星,形成了完美的左支右撑的黄金十字。
    4、从调整时间看
    该股在熔断机制后至1月14日的10.93元,此后便进入了180天调整周期。调整时间充分,如同一个十月怀胎的孕妇,胎儿孕育成熟,分娩就是自然而然的事了。
    “现实生活中,女人十月怀胎之后,一旦需要分娩,她是不管“行情”的,打雷下雨她要生孩子,地震海啸她也要生孩子。股市运作中,主力‘十月怀胎’之后,一旦需要‘一朝分娩’,也是不管‘行情’的,大盘折腾他要拉涨停,大盘暴跌他也要拉涨停。”(《涨停密码》第一章)
综上所述,以上众多涨停基因共同作用,10月17日以后的连续涨停就如十月怀胎的孕妇分娩,瓜熟蒂落、水到渠成,自然而然。
    王子老师在《1020收评》中说到:“今天……大盘看起来懒洋洋,但个股却涌现出44个涨停板,并且这些涨停板(除了次新股)都是技术形态到位的怀孕式涨停。”细心的朋友会发现,近期大涨的个股大多如佳电股份一样,是由卧底王牌吹响前奏的“十月怀胎,一朝分娩”。附几张截图为证。

谢谢老师精彩分享