QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

调整是布局的机会吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沪指以3112点开盘,低开3个点,深成指以10805点开盘,低开11个点,两市开盘后,指数继续在3100点上方窄幅震荡,盘面没有太大变化,截至中午收盘,沪指以3015点收盘,跌10个点;深成指以10772点收盘跌45个点。今天早盘,各板块形成普跌格局,板块上只有建材,计算机,教育传媒等板块小幅翻红,工程建筑,运输物流通信,造纸印刷等板块跌幅居前,不过调整的力度不大,早盘有超过27家个股涨停,没有跌停个股,盘面的局部机会还是有的,不过资金净流出接近50亿,从早盘资金面上看有主力资金继续在3100点上方出局,从早盘个盘面表现上看,午后还是以生意为主。

今天早盘,两市并没有太大变化,指数依然延续低位整理的格局,虽然两市小幅调整,但是做空力量并不大,同样虽然板块普跌,但是跌幅都不大,从早盘盘面趋势上看,指数还会在3100点上方整理,暂时看来,如果权重板块不护盘的情况下指数有可能跌破3100点这个平台,我个人认为3100点,这个平台目前已经成为阶段性的底部,如果没有新的利空消息出来,指数不会偏离3100的平台太远,另外年线位置非常重要,主力不会轻易失守年线,只不过没有政策性的利好,现在主力不着急向上突破,在一点来自3150点的压力也非常大,所以指数需要先守住3100点,这个平台反复整理震荡后3100点这个平台越结实,午后还是窄幅震荡,不会有太大变化,如果指数向下调整,我认为‘调整绝对是布局的机会’因为3100的平台就是本轮底部,主力将指数打在3100平台下方,就是想多拿筹码。所以现在别看两市小幅调整,属于正常运行,就算指数下跌中,也不排除突然直线拉升,毕竟现在做空力量不大,主力等待机会,午后继续观望等待启动。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享

感谢无私分享!