QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

1031每日涨停密码揭秘(兼1101盘前)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢你的分享!!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师学习了

早上大盘低开之后不久,直接跌破3090,杀到1018阳实顶3084之后掉头向上,但由于得不到后续资金的支持,9点55分后再度下跌,并且跌破了1018的阳实顶,最后在1021元帅柱的实底上获得了支撑,而后缓慢上升,到收盘时,已经站回3100。
      从日线上看,今天收出的技术形态,跟昨天的组合一起,是一个双剑霸天地。且这个双剑霸天地,正好处于平斜交叉的地方,因此常态情况下,明天应该要涨。但这把双剑之间留下了一道缺口,会不会影响主力的正常发挥,也是需要我们考量的。
      因此,为谨慎起见,我们明天的三线,还是保守一点为好:3081-3100-3115。要是回踩3081不破,或将掉头向上。要是破了3081,或许就要去到3066。最好的走势,应该是在3090(或3095)开盘后直接往上走,最终站上并站稳3115,那样,我们这个礼拜才有希望。
       今天的《每日涨停密码揭秘》,由特训班同学组成的《每日涨停密码揭秘》分析团队提供,这个团队分为5个小组,每个礼拜各负责一天,收盘后按时发布,如果能对大家选股起到启发,我们将不胜高兴之至!

1031每日涨停密码揭秘
     (周一组提供)

涨停板37只,新股、复牌股一字板18只,正股涨停19只,占据涨停板多数席位,说明大盘走势虽然不好,但赚钱效应还是有的。倍量涨停继续领涨两市板块,成为弱市行情里一道耀眼的涨停密码,这种涨停趋势或将继续延续。值得注意的是,次权三通的涨停数量继续下滑,这或许说明经过一段时间的连续上涨,这种涨停密码也许要横盘几天。而凹口回马枪和凹口淘金有所上升和延续,或许表明这种涨停趋势在今后的日子里会有所表现。

谢谢老师分享

谢谢分享~!学习中