QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

1102/每日涨停密码揭秘(兼1103盘前)

火... [复制链接]
今天大盘直接开在昨天预设的下线3115,弱;之后虽然几度冲高,但都不能站上0轴,10点半开始掉头向下,直接砸破3115,不妙。午后砸到3101之后,在次新股、除权股和有色冶炼板块的带领下,主力虽然努力向上收复失地,但尾盘却突然遭遇放水,突然打滑倒下,最低砸到3099,破了3100点的大关,尾盘虽然收了上去,但是却破了0927太极线,险情依然严峻。
      那是不是大盘就没救了呢?是不是就像有些人说的那样在做双头呢?这个,我倒没有那么悲观。从目前的局势看,大盘还是在走凹口回马枪的路线,只是凹口回马枪的内部结构会比较复杂,有时候W2就上去,有时候需要W3才能上去,更惨的时候,还会有W4、W5。就今天的走势而言,大盘正处于微妙的时刻,如果明天来个阳包阴,那么,W2可能就会成功;而如果继续下跌,那么,起码要走W3的路线了。
      所以,我们明天还是要以防御为主。但这个防御是积极防御,不是消极防御。如果大盘走强,我们就要及时跟进;如果大盘弱势震荡,我们要是没把握、手中个股又不强的话,还是多观望为好;而要是破位下跌,更应该放下屠刀,回岸念经。念什么经?当然是我们王子老师的九阴真经了!
      明天三线:3090(或3085)-3100-3115。

1102/每日涨停密码揭秘

今天涨停51只,新股、复牌股一字板22只,自然涨停29只(仍然占据多数席位)。次权三通今日表现依旧靓丽,凹口回马枪跟昨天比虽然数量减少,但价升量缩的却在增多,而价升量缩的个股中,有不少是昨日之前的回马枪,因此回马枪强势依旧。倍量过峰也是可圈可点。而凹底淘金却在异军突起,这或许表明五基好、调整到位的个股,可能要出现补涨的行情。

谢谢老师的分享

感谢老师的精彩分析

谢谢楼主分享

谢谢老师点评

谢谢分享,努力学习。      

谢谢老师,赞一个

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分析,学习学习在学习

#在这里快速回复# 谢谢楼主的分析!

谢谢楼主的分析!

谢谢你的分享!!!!

谢谢你的分享!!!!

谢谢你的分享!!!!