QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

崇达技术的量形分析

火... [复制链接]
谢谢老师的分析!

谢谢老师分享.

有理有据!精彩!!!

谢谢老师的认真分析,学习学习!

谢谢学习了

谢谢老师的分析,学习学习在学习

每天进步一点点

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢老师分享

1、A柱开板后收出一根历史天量,筹码在这里得到了比较充分的转移。但筹码的收集者是主力还是散户还不得而知,即使是主力,是不是收集够了也不得而知,因此常态下应该看跌。
       2、但是次日B柱却是高开高走,收出一根缩倍量涨停,我们由此可以判断,头天的筹码大多为主力所收集。根据次权三通的测幅,股价应该涨到100元左右。
      3、B柱次日,主力上攻失利回撤,留下一把朝天戟,鉴于其量柱平左柱,换手较大,要防范主力在这里高抛后进行打压。
      4、但是次日D柱不但没有打压,反而继续缩量上涨,表明主力没有出逃,后面还会继续上涨。
      5、E柱果然冲击涨停,但却在涨停边沿遭遇较重的抛压,一直无法封上涨停,最后主力只好放弃封上涨停的打算,让股价自由滑行,收于7.62点,因此,次日的下跌是大概率的。
      6、F柱如期下跌,收于-7.70点,但量柱却缩量三一。我们据此可以判断,主力没跑,主力的下杀打压,是为了吓出脚下的获利筹码。但主力要杀多深、杀多久,我们并不知道,因此观望为宜。
       7、G柱低开高走,收出一根未过左阴二一位的假阳真阴,量柱继续缩小,但还未缩成开板后的低量,因此还是当以观望为主。
       8、H柱低开高走,最高价冲过左阴实顶,杀到E柱实顶,把前期套牢的筹码全部解放。量柱放量含蓄不张扬,次日应当上涨才对。但由于它的收盘价却缩回F柱阴实顶之下,导致主力立即拉升的可能性存在一定的变数,故还是观察为主。
       9、I柱果然如期下跌,虽然这个跌是假阴真阳,但从它的上午纠结上捅、下午急速下杀的分时图看,不但左峰上的套牢盘没有出干净,脚下的获利盘也大有人在。而其几乎与左阳柱平顶的量柱,则显示了套牢盘获利盘在主力这样上捅下打之下,纷纷夺路而逃,主力洗盘任务的完成,已经日益接近。
       10、J柱再次低开高走,收盘以高于左阴实顶3分钱的幅度,牢牢站在左阴实顶之上。而其量柱与左阴量柱相比,却缩减31以上,成为股价开板之后的最低量柱。据此,我们可以判断,主力洗盘的任务已经完成或接近完成了。
    接下来,就是我们制定伏击点的时候了。
    伏击点1:有效突破或站稳H柱大阳实顶59.15的时候;
    伏击点2:有效突破或站稳E柱实顶61.00的时候。
    最后声明:以上分析,仅限于理论探讨,实际走势可能与这大相径庭,甚至是南辕北辙,因此,本帖的分析仅供参考,不作为实盘依据,据此实盘操作,盈亏自负,本人概不负责!

分析的有理有据