QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股启动前期形态解析

弘高创意启动前期形态分析:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

凹口淘金既然这么强悍,那么,我们应该怎样来进行凹口淘金呢?     1、找出凹口突然下陷的股票,既要分析它的牛股量形,也要分析它的凹陷质量。牛股量形是股票后市能否走牛的基础,凹口质量是爆发力强不强大的关键。一般来说,在牛股量形良好的前提下,突然下陷的凹口,必须是长阴短柱,这个长阴短柱,既可以上下对比,也可以左右对比,还可以上下左右综合对比。总而言之,它必须符合长阴短柱的要求,因为它关系到这个凹口,是主力的出逃还是主力的挖坑洗盘。     2、画出凹口平衡线。一般来说,凹口平衡线多为凹的二一线,平衡线之下,属于震荡筑底区域,突破平衡线之后,股价就是往上失衡,就会向上进攻。因此这条平衡线非常重要。它一般是“下跌最凶狠的大阴实底水平线”,特殊情况下可以是虚底线,但不能随意乱画。     3、画出凹口辅助线。凹口辅助线就是下跌最凶狠的大阴实顶线。我们研究过不少案例,股价只有有效突破大阴实顶线时,才会出现冲天而去的走势,如果突破不了,就会在大阴实顶线下进行现场直憋,憋得出去的,一样飞天,憋不出去的,就将重新掉头找支撑。换句话说,能够憋出去的,基本上消化了大阴长阴的压力,憋不出去的,就是大阴长阴的压力还比较重,主力要通过再次凹陷去逼出头上和脚下的筹码。因此也可以这样说,凹口辅助线是关押牛股的牛栏大门,只要走出这个大门,牛股就会冲上山顶、腾空而去。     4、找出凹底的刹车、换挡和加油。股价能否突破凹口下跌最凶最狠的大阴长阴压力实现冲天目标,关键取决于它的凹底基础好不好,前提工作做得充不充分。而衡量这项工作做得好坏的标准,就是有没有刹车、换挡和加油。找到了这个,就能找到我们的伏击圈或伏击点。     5、设置好伏击点。在股价突破凹口平衡线时,就要高度关注。在回踩凹口平衡线不破并有效站稳时,可根据个股的具体情况决定介入与否。当有效突破凹口辅助线时,一般可以介入。也就是说,凹口淘金的伏击圈,是凹口平衡线到凹口辅助线之间;凹口伏击点是站稳凹口平衡线或有效突破凹口辅助线之时。

量柱是关键!量线是方向!量波是决策!

每天都必须学习,每天都必须进步

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

感谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

iphone内存读写