QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 独钓寒秋

从高量示跌到小倍阳筑底接力

火... [复制链接]
底部小倍阳,刹车换挡加油

东升123 发表于 2016-11-30 12:54
编者按语:抱着一夜暴富的梦想进入股市,却被股市鞭打得痛不欲生。当作者清醒过来之时,却遭遇了无数的骗子 ...

谢谢老师分析!

加油哦 我们

编者按语:抱着一夜暴富的梦想进入股市,却被股市鞭打得痛不欲生。当作者清醒过来之时,却遭遇了无数的骗子。所幸的是,在人生最低潮的时刻,作者却遇到了量学。但是作者的经历却告诉我们,要学好量学,也是要经过痛彻心扉的凤凰涅槃。好在作者没有像一般人那样,把自己没有学好、学精、学活量学技术造成的失败,归之于别人,归之于量学,而是深刻反省自己,从自己身上找问题,从自己的失败中总结经验,所以,作者最后能够走出“现场直憋”、实现“小倍阳拉升”的突破,也就毫不奇怪了。她的经历,再次告诉世人一个颠扑不破的真理:失败的人总是找理由,成功的人总是找方法!我们相信,只要作者继续保持这样的钻研精神,最后的成功,一定会属于她!

真是一篇好文章,真实的故事。

好好学习量学,在实战中进步

希望 能够通过努力学习量学抚平自己“一身的伤与痛”

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

编者按语:抱着一夜暴富的梦想进入股市,却被股市鞭打得痛不欲生。当作者清醒过来之时,却遭遇了无数的骗子。所幸的是,在人生最低潮的时刻,作者却遇到了量学。但是作者的经历却告诉我们,要学好量学,也是要经过痛彻心扉的凤凰涅槃。好在作者没有像一般人那样,把自己没有学好、学精、学活量学技术造成的失败,归之于别人,归之于量学,而是深刻反省自己,从自己身上找问题,从自己的失败中总结经验,所以,作者最后能够走出“现场直憋”、实现“小倍阳拉升”的突破,也就毫不奇怪了。她的经历,再次告诉世人一个颠扑不破的真理:失败的人总是找理由,成功的人总是找方法!我们相信,只要作者继续保持这样的钻研精神,最后的成功,一定会属于她!

很有借鉴意义的好文章,你一定会在“量学”的道路上凯歌前行。向你学习

成功的花,人们只是惊羡她现时的明艳!然而没有人看到当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。

太经典了,学习

很经典,谢谢楼主分享

很经典,谢谢楼主分享