QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

绍兴三维天然码公司用户的一封感谢信!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是绍兴三维天然码公司用户给我们的一封信,现全文转发,敬以此文献给一部分想学电脑却不能掌握汉字输入法的朋友------

三维天然码您让我热爱电脑热爱工作

我本来是朝九晚五蹲工厂的上班族,一干就是好几年,实在厌烦了这种千遍一律的生活。左思右量离开了这个只要辛苦耕耘薪水还不错的工厂,我终于结束了没有多少突破的工作。尊重自己的爱好去学电脑,考察了好几家电脑培训中心,经过筛选还是绍兴国商大厦对面的天艺电脑培训中心,该中心规模大,课目齐全,师资雄厚,服务周到,我决定报名开始学电脑了。
    一开始学电脑,启动、关闭、鼠标和键盘操作,WINDOWS系统操作等等,还挺有意思。但是当学到五笔字型输入法的时候,五笔口诀背得我的头都大了,这220个字根不记住就无法打出所有的汉字,于是早晚背字根,记住了后面的几个区,就忘了前面的几个区,如此反复差点扼杀我学电脑的兴趣。但是我却不能放弃,当我还在工厂的时候就特别羡慕会电脑坐办公室的白领丽人,就凭这个理想,我是一定要学会电脑方面的课程,我请教了打五笔很快的好友。她跟我说“死练多打字,自然而然把所有的字根都记住了”。我苦练了一段时间,效果还不错,最快一分钟也能打三四十个汉字。
    学完了一些课目,应聘到一家公司做文秘资料管理和客商接待工作,因打字不是很快,有好几次打文件催得紧,急得我越发打不出来了,老总感觉我打的很慢,很不高兴,我担心的不得了,怕被炒鱿鱼。只要有时间,我又开始死练多打字,手酸痛发麻死了,因为我最不喜欢记忆没规律联系的东西了,脑袋也胀痛死了。练了没几天,我碰到了我好久不见的朋友,她告诉我有一种“不用记字根,不用拼音,不论老少当场学会电脑打字”的输入法。我就奇怪了,不记字根,不用拼音,那用什么东西来打字呀!她说“用键盘符号的天然形象来录入汉字”。我太惊讶了!真有这回事,我不相信,她接着给我举了例子:合=AO 计=iX 印=EP 命=AOP 尴=92K4 尬=9A2 电=BL 台=UO ,“哇”!这么简单形象有趣的输入法,不正好给我解救于受苦之中吗?我硬缠着她问那里有买的。通过我朋友,我买了一套三维天然码智能版软件,听她说“三维天然码”产品有两个版本:大众标准版和智能版。智能版比标准版多出好几个功能 ,而且还可以打出简繁异体汉字29750个,80万常用词组。为了工作效率,不致于被炒鱿鱼,我在公司的电脑里安装了三维天然码。
    用到今天,三维天然码确实给我带来很多的方便和快捷有效率的工作。比如说: 1、“语音校对功能”我只用耳朵听有没有打错,这个功能不用在看屏幕校对了,我的眼睛因这个功能得到了保护;2、“智能造词”是最有意思了!这个功能可以形成个性化智能词库,你的姓名或者公司的名称都可以成为词组;3、“屏幕抓词”让我们拥有很多优美的词组,句子和段落。这不,我在网上选中很多词组,句子段落,闲时爱写一些不够水平的文章。有时拿出来借鉴和研究一下;4、“智能调频”;5、“智能零键查询”;6、“智能返回”;7、“智能自动上屏”;8、“词组管理”等等十多种功能。我就不一一列举了。
总之,自从用了三维天然码以后,打字速度和写作能力都大大提高了,老总不时也夸奖我几句。本来我因打字不快不喜欢用电脑,接触了三维天然码之后,给我带来了方便、快捷和乐趣。我现在只要有时间,我都会在网上遨游,去收集一些对公司有用的资讯,还能同时对付好多位朋友卿天呢!
    最后,向绍兴三维天然码公司表示感谢!向发明人张得一教授致以崇高的敬意!

沈蕾11月15日

[em24][em24][em24][em24][em24]
真人真事!绍兴天然码公司已把她列为黄金客户,沈蕾小姐本人及亲友均可享受我公司提供的优惠政策和优质免费服务。
[em26][em26][em26]

男人都喜欢温柔的女孩!

独立寒秋,您的口气太冲了!
我来问问您:
(1)您用的是什么输入方法?一分钟能打几个字?
(2)林琳仅学了几个月,就能用五笔一分钟打300多字,是否属实?给她一篇全新的文章也能达到这个速度?
(3)如果沈小姐用上天然码的四键百字功能,她一分钟能打几千个汉字,你相信吗?
所以,说话要经过头脑,如果你要一个刚进入社会的男人马上就腰缠百万或官至七品,那难度可不小哦!
男人都喜欢温柔而善解人意的女孩!独立寒秋,你不冷,我们看着得都感到冷!
[em25][em25][em25][em25][em25][em25]

给沈蕾小姐赠送一台电脑的注册机会

以下是引用sxtrm在2002-11-21 12:41:53的发言:
真人真事!绍兴天然码公司已把她列为黄金客户,沈蕾小姐本人及亲友均可享受我公司提供的优惠政策和优质免费服务。
[em26][em26][em26]

绍兴天码公司的做法很好!其它天码公司也应该如此!
请把沈小姐的软件号、机器码、用户名用短消息报告给“天然码”的短消息信箱,我们给沈蕾小姐赠送一台电脑的注册机会。

“魁”真诚地对“天然码”说:“给我来二台吧?!!”
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
-----------------------------------
专吃小鬼。

也回“老夫子”!

你这个“老色鬼”!(这可不是我说的,是独立寒秋小姐说的)。
本来你的话,倒也有一定的道理,但你后一层意思我可就不认同了。你是不是认为,独立寒秋小姐是因为不够温柔,不够善解人意,才独立寒秋的?这你就错了,女孩子都是喜欢听好话的,怪不得独立寒秋小姐要骂你了,活该!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

士为知已者死,女为悦已者容!

大家好!我叫林琳,我是用五笔打过字,学的时间也不过几个月,先要说一下,我通常用五笔打单字能打150字左右/分钟,最快可能也不过200字左右/分钟。我不喜欢用五笔字型打詞组,如果用的话可能累的要命有可能(我说的是有可能我没有用过)打到300字左右/分钟。谢谢大家对我的评价!我用五笔真的不会打单字300字/分钟。我现在在天然码公司工作,所以我用的是天然码打字,但是我以前用的是日文或五笔或拼音……(总之差不多所有的输入方法我都用过的),我认为天然码算是很好的了,就因为这个原因我才在天然码工作的。我习惯用五笔或日文了,我现在用天然码只是因为我在天然码公司上海总代理工作的原因。我想如果我以后还在天然码上海代理这里工作的话,我会好好练天然码成为以后天然码公司打字快一点的人。我认为打字快不一定是输入法好就一定很快的,有的和手指灵活度、反映能力、爱不爱好?……也有很大的关系,当然一个人用天然码和五笔,在同一时间内学习,那么一定是天然码快。当然我现在为止没有发现打字比我快的人(有机会一定要天然码公司的高手来让我见识一下!谢谢!)。总之一句话:您一直要找的输入法……………三维天然码……会实现众多人打字的梦想。我很笨、刚来天然码工作,以后请大家多多帮助………谢谢谢谢!

大家好!我叫林琳,我是用五笔打过字,学的时间也不过几个月,先要说一下,我通常用五笔打单字能打150字左右/分钟,最快可能也不过200字左右/分钟。我不喜欢用五笔字型打詞组,如果用的话可能累的要命有可能(我说的是有可能我没有用过)打到300字左右/分钟。谢谢大家对我的评价!我用五笔真的不会打单字300字/分钟。我现在在天然码公司工作,所以我用的是天然码打字,但是我以前用的是日文或五笔或拼音……(总之差不多所有的输入方法我都用过的),我认为天然码算是很好的了,就因为这个原因我才在天然码工作的。我习惯用五笔或日文了,我现在用天然码只是因为我在天然码公司上海总代理工作的原因。我想如果我以后还在天然码上海代理这里工作的话,我会好好练天然码成为以后天然码公司打字快一点的人。我认为打字快不一定是输入法好就一定很快的,有的和手指灵活度、反映能力、爱不爱好?……也有很大的关系,当然一个人用天然码和五笔,在同一时间内学习,那么一定是天然码快。当然我现在为止没有发现打字比我快的人(有机会一定要天然码公司的高手来让我见识一下!谢谢!)。总之一句话:您一直要找的输入法……………三维天然码……会实现众多人打字的梦想。我很笨、刚来天然码工作,以后请大家多多帮助………谢谢谢谢!

回独立寒秋小姐!

我拜读了你所有的贴子,不可否认你是天然码热爱和追随者!让人感动!
我是天然码享用者,恕我直言,“独立寒秋”这个名字这真有个性和涵养!可你写出来的东西也太没水准了。
如果你够谦虚的话,请你慢慢看我道来。因我实在看不下去了,出来说几句我对你的几点看法。
1、你肯定是个不懂事盲目吹捧的小丫头,,看贴子断章取义,没慎重去理解贴子的含义,常识也不懂,比如说你前几次发的贴子,说别人打的慢,吹你朋友如何快。告诉你所有培训中心学办公文秘只有一个月的课程,学完就上岗了,她能象你那个叫林琳的朋友学了好几个月,就能打出300个字/分。请看一下,你说学了好几月,“几”是1还是9。而且告诉你敲键速度极限是300个字/分,你必须保持每秒敲5个键速度。只有机器才能保持。还好你那叫林琳的朋友站出来更正一下,说“可能”“没试过”300个字/分的话,模凌两可,什么话吗?
2、说话不经大脑,什么一进社会的男人就能挣百万的多的是。什么话吗?去偷、去抢、 去做坏事吗?年薪有百万的你去看一下,努力了几年?还有能力怎样?
3、盲目热爱,你那么热心跟你的亲朋好友说天然码,这个举动让人佩服。可就因为你没有用真诚和真心跟别人分享天然码打字的乐趣!用“传销”手法,功利心太重了。
4、盲目攻击、损人,(前面”老夫子“说你“冲” ,这是扁低别人,抬高自己的伪君子作风。)不管别人贴子内容怎样就批评一通。这样很不好?没个性、没高见、没内涵,不象“独立寒秋”这个名字来的有个性、有内涵、有品位!
希望以后能看到你精彩有高见的贴子![em25][em25][em25][em27][em27][em27]

大家好,不要再吵了,打字快与慢有什么关系,输入法好不好,不单由快慢决定的)又不是专业打字员)。不要再搞内部矛盾了,大家一起做朋友吧?等大家有钱了,到一起吵多好啊!真是没意思!

林琳的意见很好!

以下是引用林琳笨在2002-11-24 9:47:47的发言:
大家好,不要再吵了,打字快与慢有什么关系,输入法好不好,不单由快慢决定的)又不是专业打字员)。不要再搞内部矛盾了,大家一起做朋友吧?等大家有钱了,到一起吵多好啊!真是没意思!

毛主席说:“我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来了。我们应该互相学习、互相帮助、互相爱护、共同进步。”
祝大家天天有进步!!!

根哥客观
 老夫子刻薄
  众女侠刻意!

我也说几句!

你们干吗吵的那么凶呀?其实“老夫子”说的话不是没有道理,只不过有点太直接了,所以才惹的众女士群起而攻之,换句话说的话,铃铛小姐你的话也太伤人了吧?你知道吗?因为你的一句话,老夫子是三天没有吃好饭呀!你就当是可怜、可怜他老人家,也算是给我个面子,饶恕他吧!谢谢!!!!!!!!!![em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

老夫子=老色鬼?!