QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“风险对冲”什么是啥?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎样降低风险?怎样稳健把握?

首先的风险对冲!!!
一位衣着朴素老太太走进曼哈顿银行,她要存50万美金,这不是小金额,是大储户,因此经理亲自在 VIP 接待室接待。
经理:这是您老一生的积蓄?
老太太:哪里?我豪赌为生,逢赌必赢,刚赢的!
经理:不可能!
老太太:那咱俩就赌一把如何?我赌你明早你的屁股上会出现一个三角形的胎记,赌注就是这50万美元!
经理狐疑不决,望着一袋现钞,决定应赌。

老太太走后,经理回到家对着镜子检查了好几遍,没有发现有任何胎记,到了第二天约定时间,他如约再次来到 VIP 客户接待室。
老太太也到了,身后还跟着一位穿着考究的律师。
老太太:今天律师作证,由他来检查你的臀部。
经理:真的没有胎记,更别提三角形的。随后脱下裤子,让他们检查屁股 ……
老太太看看:果然没有,那是我输了。
这时律师脸色铁青,不停以头撞墙,经理大惊 ……
律师:她刚与我打赌来着,赌金是 150 万美元,她说您会当着我俩的面脱裤子让她看你屁股!
这就是一种最好投资策略,叫做 “风险对冲”

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享