QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 风度论股

风度涨停 预警指标 再次优化

火... [复制链接]
谢谢楼主的分享

回复 1# 风度论股

谢谢分享!
    一般涨停都要放量,而且是倍量,是否可以引用通达信虚拟量的指标计算是否倍量,然后看是否资金流入就可以下单了

回复 1# 风度论股

前期上升放量,下跌缩量!!希望有帮助吧!!

不是不想补充,实在是不懂啊 ——同感!!太深奥了,只能佩服各位老师

挺好的,就应该怎样无保留交流哦

回复 1# 风度论股

分时量价同时创新高(含横盘放量突破),成交量大于前面量的总和或数倍等等

首先谢谢楼主分享,我用的证券公司提供给的基于通达信的行情交易软件,交易挂在大智慧上不行,所以不能用,只有收藏了。谢谢楼主无私奉献!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

给楼主一个分时时机,应该对优化楼主的指标有帮助,愿楼主成功。

{分时时机}
A001:=CLOSE-REF(CLOSE,6);
A002:=MA(A001,6);
A003:=((CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9)))*100;
A004:=SMA(A003,3,1);
A005:=SMA(A004,3,1);
A006:=EMA((3*A004-2*A005),2);
A007:=(HIGH+LOW+CLOSE)/3;
A008:=((A007-MA(A007,14))/(0.015*AVEDEV(A007,14)))/2;
A009:=(A008+(EMA(((0-(100*(HHV(HIGH,14)-CLOSE)/(HHV(HIGH,14)-LLV(LOW,14))))+100)/100,3)*200-100))/2;
A010:=A009-REF(A009,14);
A011:=A009-REF(A009,26);
A012:=(A009+A010+A011)/3;
KKM:=EMA(A012,4);
A013:=HHV(HIGH,34);
A014:=(2*CLOSE+HIGH+LOW)/4;
A015:=LLV(LOW,34);
A016:=EMA(((A014-A015)/(A013-A015))*100,13);
A017:=EMA(0.667*REF(A016,1)+0.333*A016,2);
KKMD:=A016-A017>1 AND A016<30 AND A017<30;
KKML:=A016-A017<0 AND A016>80 AND A017>80 AND REF(A016-A017,1)>0;
KKMQ:=COUNT(A016-A017>0,2)=2;
KKAL:=(A016-A017)<0;
分时时机:FILTER(KKMD,133),COLOR00FFFF;

评分

谢谢风度涨停。

风度涨停 预警指标 再次优化