QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 风骨者

谈谈灯塔线、T4变异、缩量柱的综合运用!(申精)

火... [复制链接]
谢谢分享,学习收藏。。。。。。

谢谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢分享,学习了,精彩

谢谢你的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谈谈灯塔线、T4变异、缩量柱的综合运用!(申精) [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

风骨者

明灯小学三
[color=rgb(153, 153, 153) !important]Best-风骨者。
威望648学分1220预报涨停7 支
  • 发消息

电梯直达[url=][/url]
1楼

大家好,我是风骨者。 (发这篇帖子不仅仅是为了分享,也是为了自己日后的复习)今天为大家带来灯塔线、T4变异、缩量柱、王牌柱的综合运用,如果你用学习的心态看完这篇帖子,我相信你会有收获。

如下图1-1
1.灯塔线的基柱选择是标准的黄金柱(如图1-1中的A柱1018柱)
2.1013---1018是T4变异,其后价涨量缩形成王牌柱。1013---1021形成A量形结构。
3.以王牌柱1018的最低点5.95画水平线作为攻防线。惊奇是主力从1024---1102开始打劫,打劫的最低点就是5.95。精准兑现!
4.打劫完成后,股价就开始上升,并突破左锋1024,而1117这一天又是精准回踩左锋6.27。
5.1109---1116形成了T4变异后双阴洗盘。
请读者们结合灯塔线的四区四诀分析。
这么一分析主力的操盘手法是不是很老辣呢?
用心的读者可能会发现这只票的走势与《量柱擒涨停》一书P89中中华企业A---B的走势一模一样呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------风骨者
                                                                                             QQ:192438591
                                                                                             邮箱:best-fgz@qq.com

灯塔
本主题由 天然码 于 2016-11-19 17:26 移动

谢谢无私指导!

谢谢楼主分享

谢谢无私指导!

头像被屏蔽

还希望有时间多和学长交流!

头像被屏蔽
股票家8 发表于 2016-11-19 18:18
谢谢学长分析,有理有据简单明了。这股票盘子太大了。(王子老师说的“主力”其实是主力资金合力的结果。不 ...

谢谢学长指导,受教了!

每天进步一点点

谢谢楼主的分享