QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

证监会主席刘士余调研清华产业

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月26日,中国证监会主席刘士余率队到清华产业调研。清华大学常务副校长程建平,清华控股及主要成员企业负责人参加座谈会。

刘士余指出,在国家实施创新驱动发展的战略中,高校产业是重要的力量,承担着促进产学研结合、发展新兴产业的使命。清华产业的探索与实践非常有意义,做出了突出的贡献。证监会进行调研是要在更加充分细致了解清华产业发展情况的基础上,能够为企业未来发展提供更有力的服务与支持。希望清华产业能够在未来的征程中,更加深度参与到国家创新驱动发展战略中,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为实现中国梦做出更多贡献。他同时也指出,高校校办企业要克服科研人员不懂经营、经营人员不懂科研等弱点,大力推动有利于国计民生的重要科技成果的转化;还要在企业管理方面坚守合规和风控底线,推动产业健康发展。

证监会主席助理宣昌能、市场监管部主任霍达、发行监管部副主任李庆应、公司监管部副主任毛寒松等随同调研。清华控股总裁周立业,紫光集团董事长赵伟国,启迪控股董事长王济武,同方股份副董事长兼总裁黄俞、首席运营官李健航,辰安科技董事长王忠等参加座谈会。来源:证券时报

谢谢楼主分享

周末愉快!谢谢老师

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢谢楼主分享

谢谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享