QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 吴建新

存盘公式斜线

火.. [复制链接]
ddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢分享,向老师学习

谢谢分享,向老师学习

五量:=VOL>=REF(V,1)*5;
拾量:=VOL>=REF(V,1)*10;
STICKLINE(五量,C,O,3,0),COLORFF0080;
STICKLINE(拾量,C,O,2,0),COLORFF00FF;
TT:=HIGH;
本帖隐藏的内容

斜线RAWLINE(五量,TT,五量,TT,1),COLORCYAN,LINETHICK1;
DRAWTEXT_FIX(C>0,0,0,0,GNBLOCK);
五量1:=VOL>=REF(V,2)*5 AND VOL>REF(V,1);
拾量1:=VOL>=REF(V,2)*10 AND VOL>REF(V,1);
STICKLINE(五量1,C,O,3,0),COLORFFFFFF;
STICKLINE(拾量1,C,O,2,0),COLOR00FFFF;
倍至四量:=VOL>=REF(V,1)*2 AND VOL<=REF(V,1)*4;
STICKLINE(倍至四量,C,O,1,0),COLOR400080;
斜线1RAWLINE(倍至四量,TT,倍至四量,TT,1),COLOR408080,LINETHICK1;

上次高:=REF(H,HHVBARS(H,21));
第二次高:=H=上次高;
突破高量:=REF(V,HHVBARS(H,21));
缩量突破:=第二次高 AND V<REF(突破高量,1);
TJ:=BARSLAST(缩量突破);
缩量突破柱:=REF(C,TJ);
STICKLINE(缩量突破柱,缩量突破柱,缩量突破柱,1,1),COLOR008080;

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

好好学习戏鸳鸯

(缩量突破柱,缩量突破柱,缩量突破柱,

ganxie ganxie ganxie

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

五量五量五量五量五量五量

看量拉升感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享!