QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1201收评:灯塔线间捉迷藏,二龙戏珠待中阳(兼1202预报)

火... [复制链接]
灯塔线间捉迷藏,二龙戏珠待中阳

上面是今日上证日象图,值得认真审视,最高点3279和最低点3256精准切合两条灯塔线,不上不下,全天躲在这两条灯塔线之间捉迷藏,
再往右看,红色斜龙与3262横龙明天交叉,按照一般规律,明天应该出中到大阳,可是上方却是蓝色斜龙与3288横龙交叉,若是不能突破,
可能就是中到大阴。这就麻烦了,到底是大涨还是大跌呢?
量学看盘从来不做算命先生,而是从盘面现有的动态平衡来预判将有的动态平衡。今日缩量盖昨阴,明日理应看涨,很可能在3288线受阻。
按照平衡线的一般规律,重要的平衡线要么迅速穿过,要么突然回折,所以明天看盘操盘的焦点应该聚焦在3288线左右。
明日盘前三线可以预设为3262-3273-3288。对于3288线的突破,可以预设金融领头,若有明显的领头趋势可以大胆做多,否则,谨慎从事。
有人问:下周一是深港通开通,怎么应对?
王子答:深港通的开通肯定是利好,但是,当今的主力会不会借利好来反向操作呢,这只有从当时的盘面量波来研判,
用量学的辩证眼光来看,开通应该看涨,若是该涨不涨,就要顺势看跌。
最近微信平台上有不少人提出了许多问题,并且指名道姓地希望我回答,说实在话,我很想一一回答,但我又不可能一一回答,
希望提问的网友使用明灯论坛的搜索框,只要把你的问题输入进去,一般都能找到答案,特殊的问题我将抽周末时间集中解答,
敬请大家理解和谅解。

感恩王子老师的指点!明天看盘操盘的焦点应该聚焦在3288线左右!

谢谢王子老师

谢谢老师分享,好好学习

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

头像被屏蔽

灯塔线间捉迷藏,二龙戏珠待中阳

感谢老师每日辛苦点评每天都来学习