QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

再温低量柱、梯量柱、凹口淘金的综合运用。(申精)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 量柱|主题: 59, 订阅: 2
  • · 量线|主题: 22, 订阅: 0

再温低量柱、梯量柱、凹口淘金的综合运用。(申精) [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

风骨者

[color=rgb(153, 153, 153) !important]Best-风骨者。
威望1834学分2770预报涨停9 支

电梯直达[url=][/url]
1楼

大家好,我是风骨者,今天为大家带来低量柱、梯量柱、凹口淘金的综合运用,旨在交流量学,共同进步!(不喜勿喷,旨在交流,不是装逼,请不要说我是马后炮!)
大家请看600599熊猫金控16年2月----26年4月的行情走势。
先看量柱
1.庄家于0225开始进行打压,0225长阴短柱,符合凹口淘金。
2.打压至0301开始刹车,0301形成将军柱,此柱一出,后面的价格都没有跌破此柱。
3.0314换挡,0314形成黄金柱。
4.0311和0314形成十日低量和倍量柱的走势,是底部与底气相结合的标志。
5.0316---0321形成T4变异,其后T5,T6,T7形成缩量,并于0325和0328再次形成低量加倍量的走势。
6.0325---0330再次形成梯量柱,但这次的梯量柱属于高量透支后劲。

再看价柱
1.以0225最低点画线形成凹口平横线。
2.凹口平衡线右侧有大阳(0317)攻击凹口平衡线成功。
3.次日0318开盘精准回踩凹口平衡线后开始往上进攻,收盘形成大阳。
4.以0225实顶画线,发现0329这个涨停板就是精准开盘于大阴实顶。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此票于0330的高量透支后劲开始,这一波行情结束。
这样一分析,心里哈哈大笑,庄家的想法一一浮现水面!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上若有不对之处欢迎各位学长学姐指教!
                                                                                                                                                                风骨QQ192438591
                                                                                                                                                                 邮箱best-fgz@qq.com
熊猫, 黄金, 走势

先看量柱 1.庄家于0225开始进行打压,0225长阴短柱,符合凹口淘金。 2.打压至0301开始刹车,0301形成将军柱,此柱一出,后面的价格都没有跌破此柱。 3.0314换挡,0314形成黄金柱。 4.0311和0314形成十日低量和倍量柱的走势,是底部与底气相结合的标志。 5.0316---0321形成T4变异,其后T5,T6,T7形成缩量,并于0325和0328再次形成低量加倍量的走势。 6.0325---0330再次形成梯量柱,但这次的梯量柱属于高量透支后劲。

站稳高量的实顶,三天 .拉升不远.   谢谢主力,走不很不错,  谢谢大家 ,我才能在这与各高手相遇

头像被屏蔽

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

hhhhhhhhhh

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享。

谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!