QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量波出现“劈腿”形态要高度警惕!

火.. [复制链接]
在股市的临盘实战中,一切的预判,一定要得到盘中的确认,才可以采取实际行动。
近期通过对大盘分时图谱进行对比分析,发现一种分时量波“劈腿”形态非常危险,必须高度重视。
“分时量波”可以在盘中提前给我们提示,可以成为我们临盘实战中杀伐决断的重要杀手锏。

我们来看一张图,这是2016年12月12日上证指数早盘分时的截图:

通过这张截图,我们可以清晰的看到,早盘黄白线开始“劈腿”,走出了背道而驰的走势,这说明大盘股和小盘股形成了严重的背离,市场分歧已经临近爆发点。当黄白两线同时勾头向下的时刻,就是出货点!

我们再来看一下后续走势的截图,看看大盘是怎样“变脸”的。

其实这种大盘分时“劈腿”的走势,近期已经不是第一次出现,我们来看看2016年11月25日上证指数早盘分时的截图:

是不是似曾相识,异曲同工?
看图要对比着去看,才能看出味道。
其实11月25日的分时劈腿就是一个“征兆”,这一天就是本轮下跌的源点。所以我们说昨天大盘分时又“劈腿”了。
这种例子在上证指数的历史中还有很多,有心人可以自己动手去寻找。
我一直说:股票市场没有定理和定式,只有规律。
上面所讲就是一个分时上的规律。
我们做技术分析就要从寻找规律和把握规律入手。

更多原创文章可以扫描二维码关注我的微信公众号:xhl408609263

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小黑龙 发表于 2016-12-14 11:18
调整到黄白线显示,就是“上证领先”。

我的也是黄白线显示,但还是与您的不一样。很惭愧不会截图。多谢指教!

王君 发表于 2016-12-13 22:27
我电脑上的分时图怎么和楼主的不同呢?

调整到黄白线显示,就是“上证领先”。

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

很有价值,值得研究一下。非常感谢

多谢楼主分享

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢楼主分享

谢谢楼主分享

量波出现“劈腿”形态要高度警惕!

很有价值,谢谢分享。

dddddddddddddddddddddddd

向小黑龙老师学习

我们再来看一下后续走势的截图,看看大盘是怎样“变脸”的

谢谢老师分享