QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如何理解量学(一)-----推浪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、当我们用量学的片面知识点或一个技术点去试图抓涨停或分析涨停的时候,我们就离量学越来越远,因为涨停需要基因共振;

2、如何理解基因共振:我个人的理解是量柱量线理论的知识点或技术点密集出现的时候就是基因共振,而量柱是量线生根的基础,量线生根的穴位是抓涨停的关键;

3、高低平倍梯缩金是什么?是我们看到股票时一眼需要分辨和找出来的重要量柱,常态的总是比较常态出现,变态的是我们帅选股票的关键;如何理解请看图:

4、量线的生根穴位:顶底阴阳王倍峰;这也是我们帅选股票的关键,最近的左峰少吧,王牌少吧,大阴大阳少吧,真顶真底少吧,这些特定的穴位就是特定的位置,位置决定性质,离开位置去分析去画图去分析涨停是不行的;

5、把关键量柱找出来的过程是帅选股票的过程,等于用公式区分的过程;人工用自己的眼光去找量线的穴位的过程也是进一步帅选股票区分其他不能涨停的股票的过程;

6.总述:用量柱找股,量线穴位和七个元素线进一步帅选股票,那么这就是区分涨停和非涨停的过程,是基因共振的过程;

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

量柱量线理论的知识点或技术点密集出现的时候就是基因共振

我个人的理解是量柱量线理论的知识点或技术点密集出现的时候就是基因共振,而量柱是量线生根的基础,量线生根的穴位是抓涨停的关键

感谢您辛勤付出

谢谢老师的精彩点评!

多谢推浪师轰的知识普及,没什么可干的时候就来充电,每次都有新发现。

谢谢楼主的分享。

量柱量线理论的知识点或技术点密集出现的时候就是基因共振

感谢学长分享

谢谢分享,学习了

#在这里快速回复#谢谢楼主分享

谢谢分享支持

1、当我们用量学的片面知识点或一个技术点去试图抓涨停或分析涨停的时候,我们就离量学越来越远,因为涨停需要基因共振;  2、如何理解基因共振:我个人的理解是量柱量线理论的知识点或技术点密集出现的时候就是基因共振,而量柱是量线生根的基础,量线生根的穴位是抓涨停的关键;  3、高低平倍梯缩金是什么?是我们看到股票时一眼需要分辨和找出来的重要量柱,常态的总是比较常态出现,变态的是我们帅选股票的关键;如何理解请看图: