QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学是做现货的神器,本周再次翻倍

火... [复制链接]
厉害哦,高手!!!

王伯党 发表于 2016-12-17 21:10
量学对现货有效吗?请明示,贴图即可

国内的现货交易,除了渤海交易所等少数几家外,绝大多数品种都是链接的国际盘走势,行情图上连成交量都不显示,怎么用量学去交易?对于显示量柱的交易品种当然可以用量学来交易。

荷品竹魂 发表于 2016-12-19 23:21
国内的现货交易,除了渤海交易所等少数几家外,绝大多数品种都是链接的国际盘走势,行情图上连成交量都不 ...

就是忽悠的,你看吧接下来就是让别人加他联系方式开始推广业务啦。现货里面的成交量毛用没有

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

大家发现后应该积极举报,保护王子老师的著作权、知识产权。

高手讲点怎么运用啊

好好学习天天向上

1、       准备期:小阳略胜阴,很少有超过阳柱的阴柱,即使有假阴真阳,后面必然缩倍量。 2、       启动期:小倍量起步,碎阳缓步拉升中夹杂双阴洗盘,给人上攻无力的错觉。 3、       爆发期:小阳过双峰,用小倍量或准倍量试探性过峰,毫不张扬,给人难以突破的错觉。这种含蓄而谨慎的走势,暗示控盘良好,一旦温和起步,可甩掉跟风者,独享飙升的乐趣。 禽牛捉马的三个机会: 1、       启动期:关注“百日低量矮将军”。辨别牛股的方法就是用“前推法”看其左侧有没有“准备期,准备期越长,成牛的可能性越大。 2、       爆发期:关注温和放量过双峰。温和放量是牛股启动的重要标志,如果出现拼命放量的情况,可能就是拉高出货了,这是一定要分清楚的。 3、       爆发中:关注“缩量回踩十字架”。任何一只牛股的成长都不是一帆风顺的,它必然有回踩洗盘的过程,所以,在爆发中,我们要关注“缩量回踩十字架”的股票。这里一般是牛股的接力点。只要有三个回踩十字架的动作,后面至少有30%的涨幅。 选择牛股的方法应该使用“前推法” 一旦发现小倍量温和起步、温和小量过左锋、踩线咬线的温和涨停板; 我们就要用前推法往左侧寻找它的牛股特征: 一是看它前面有没有阴过阳的量柱,有则放弃; 二有假阴真阳量柱;有百日低量柱群;有卧底矮将军;有十字架在托底,关注之。 牛股的基本形态 1、       准备期:一般有三五八个月的低量吸筹过程,形态上多为“百日低量群”。 2、       启动期:一般以突破左锋为标志,形态上以“单倍量过左锋”为佳,小倍量温文尔雅,让人不易察觉。 3、       爆发期:一般以标志性事件(如除权、重组、特大利好公布)为导线,形态上依然以小倍量为佳。    牛股的三重密码:  牛股的三重密码: 1、        准备期:小阳略胜阴,很少有超过阳柱的阴柱,即使有假阴真阳,后面必然缩倍量。 2、        启动期:小倍量起步,碎阳缓步拉升中夹杂双阴洗盘,给人上攻无力的错觉。 3、        爆发期:小阳过双峰,用小倍量或准倍量试探性过峰,毫不张扬,给人难以突破的错觉。这种含蓄而谨慎的走势,暗示控盘良好,一旦温和起步,可甩掉跟风者,独享飙升的乐趣。

谢谢楼主分享

楼主用的金大师?200点白银就翻倍了啊?不对吧,你买100手资金大概是5W左右吧 200点不是才挣2W 怎么会翻倍呢。

我上次写了帖子,上周资金翻了1.5倍,并贴图证明,有人不信,说我是为黑马王子做广告的。我在这声明一下,我不认识黑马王子,我给黑马王子做广告,不会有一分钱的广告费。我认为大家来到这里,就是希望学点东西,能够帮自己赚钱。我之前做股票也是亏损的,因为我只学了量学的皮毛,但是就是这些皮毛的知识,就足以战胜现货市场。把量学用于现货也是我最近才开始的,如果说我上周翻了1.5倍,大家认为不可思议,那么,这周,2天我就翻了2倍,大家是不是觉得更不可思议呢?当然你会说,美国加息,白银大跌,被你捡到大便宜了。但是我想说的是,并不是每个人都能翻倍的,有的人还赔钱了呢。白银跌了200多点,我做了两波段,都是根据量学,非常成功。

好厉害,运用得好就是王道