QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【韭菜晚报】动物园仅剩威龙腾空起 一股大起大落纸上富贵

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚有了点反弹的苗头,没想到休了一个周末多头就怂了,搞得我大A股就跟没睡醒一样,大盘死死的横住,基本没有什么振幅,但看看跌停上躺着的一堆票,就知道市场又闹情绪了,这样的环境,还来了个上午拉中石化下午拉中石油,两桶油这个“搅屎棍”简直是不想让创业板过的节奏,真是白玩的一天!!!

热闹了一周的妖股逐渐出现熄火迹象了,自从银鸽和金牛被关进小黑屋之后,动物园里就没有了往日的热闹景象,双马废了,凤凰也不涅槃了,但就在这时突见一条威龙腾空而起,仅几分钟就飞到了涨停板上,但动物园中仅剩的一条龙没能提振市场情绪,好在金牛化工(13.29 停牌,买入)和银鸽投资(15.43 停牌,买入)周二就被放出来了,希望能来个金鸽贺吉祥。

万科与深铁的美好联姻最终失败了,周一暴跌6%,值得注意的是,这跌破了恒大的成本线!也就是说套住了许老板,而有消息称姚振华已计划退出万科,目前宝能持股的市值是600多亿,但姚老板却想要价1500亿,这是想钱想疯了要敲竹杠的节奏啊,虽然不知道结果如何,但万科大戏的最终结局真的要来了,但愿不是一地鸡毛。

宏辉果蔬(53.73 -10.00%,买入)的奇葩走势真是让韭菜懵逼了,高开后几分钟就跌停了,午后又从跌停上大幅拉起,在快要翻红的时候又给砸到跌停上去了,买这股的韭菜真是大喜大悲,盘中低点买入一度浮盈近10个点,到了收盘一看可能要亏10个点了,这次是真正的纸上富贵,次新股一向多妖孽,博傻需谨慎。

国海证券(6.97 停牌,买入)的“萝卜章”事件愈演愈烈了,很多机构纷纷到国海北京分公司“讨说法”,但国海证券一口咬定张扬郭亮二人早已离职,据说涉及金额高达几十亿,国海证券肯定不愿意承担亏损啊,目前双方仍在僵持中,中国信用市场的 “信用”真是脆弱了,一个萝卜章闹出惊天大案,也不知道萝卜章后面会不会还有莲藕章,生姜章,青椒章,大蒜章……

备受市场关注的养老金入市又有新消息了,21家基本养老保险基金证券投资管理机构已经评出,4000亿元左右资金将逐步入场,狼来了的故事又上演了,大盘一下跌就让养老金背锅也算是我A特色了,老乡别跑,利好来了!!!

虽然我A这么不作为,但这个周一也依然是个值得纪念的日子,我大A股迎来了26岁的生日,上交所成立于1990年11月26日,同年12月19日开业,26年悄然过去了,从“老八股”到3000家上市公司,从“试验田”到“主战场”,从一无所有到总市值超过50万亿,但这么多年唯一不变的就是一件事,那就是富了股东穷了韭菜。

学习了谢谢谢谢

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢无私分享!