QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

多点精准如期中阳,长阴长腿换档到位

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日大盘非常精彩!精彩之一:由大跌转为大涨,兑现“盘前三线该涨的预判”;
精彩之二:多点精准对应关键点位。开盘价3095点精准对应0909大阴实顶,和1103黄金柱形成“黄金风骨线”;最低3068点精准对应1017大阴虚顶,和1018黄金柱形成“黄金风骨线”;收盘3122点,精准对应预设上线;
精彩之三:如期中阳,完成漂亮的大换档。同时,周五长阴+今日长腿=下跌已到位。
今日板块分化:一带一路、保险、证券和股权转让领涨大盘,而煤炭、有色(黄金)和电商概念等拖累大盘;
个股涨停42只,自然涨停20只,9只跌停(含ST股)。极阴次阳回马枪是主要涨停趋势,市场温度明显回暖。操作上:激进投资者今日11:00时可以建仓三一,稳健投资者保持观望。
今日中阳刚过周五阴半,预示后市将横盘震荡;1227盘前三线:3110-3122-3140,预示看涨。故明日行情以强势震荡为主。
操作策略:激进投资者明日站稳下线增仓三一;稳健投资者保持观望待换档确认成功再入场。今日领涨品种值得继续关注。

创业板三线图:

今日大盘非常精彩!精彩之一:由大跌转为大涨,兑现“盘前三线该涨的预判”;
精彩之二:多点精准对应关键点位。开盘价3095点精准对应0909大阴实顶,和1103黄金柱形成“黄金风骨线”;最低3068点精准对应1017大阴虚顶,和1018黄金柱形成“黄金风骨线”;收盘3122点,精准对应预设上线;
精彩之三:如期中阳,完成漂亮的大换档。同时,周五长阴+今日长腿=下跌已到位。
今日板块分化:一带一路、保险、证券和股权转让领涨大盘,而煤炭、有色(黄金)和电商概念等拖累大盘;
个股涨停42只,自然涨停20只,9只跌停(含ST股)。极阴次阳回马枪是主要涨停趋势,市场温度明显回暖。操作上:激进投资者今日11:00时可以建仓三一,稳健投资者保持观望。

神州之剑 发表于 2016-12-27 15:13
是我没有看出来!以王子老师为准,量学是老师发明的。
不过,我们大方向是一致的,换档成功需要确认

谢谢老师指点!我的意思的想弄清楚黑马王子的假阳真阴,王子的分析图中,人线是在0轴下方的,为什么你的和我的一样,就跟实时走线接近的。我是草根,你是特训班的,可否帮我问个清楚?是股票行情软件问题吗?拜托咯!

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

感谢 剑哥精准的预报!

ssssssssssssssssssssssssss

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

向高手学习

感谢楼主分享

学习学习学习

谢谢楼主的分享,多谢

今日领涨品种值得继续关注。

谢谢老师振奋人心的评论!

谢谢您的分享

多点精准如期中阳,长阴长腿换档到位