QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回避风险后明年就是麻袋装钱

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年年初我预测全年中国股市走势的时候,就明确说2016年就是回避风险的一年,多看少动,尽量休养生息,只要回避了风险,前途就是一片光明!我指导学员炒股长期让他们恪守的操盘信条就是:追求不输而赢!
  初学者总是想快速赚钱,结果欲速则不达,往往是急于求成亏得一塌糊涂。有经验的老股民把风险看的最重,因为他们深刻了解到股票就是风险加机会,如果我们回避掉所有大的风险,我们是不是就等于拿麻袋装钱?

今年虽然中国股市差强人意,但却是王者非常成功的一年,因为去年底今年初我明确预测煤炭有色为首的大宗商品今年逆转,这个预测不单单是股市更是期货市场的奇迹,我预测大宗商品最后的衰竭缺口和底部一天不差,紧跟我的股民和期货朋友在大宗商品上发了大财,煤炭从底部到高点涨了将近4倍!
  2016年马上过去了,我的任务已经完美的完成了,一整年指导我的语音课学员和王粉们回避了风险,抓住了市场有限的机会。大宗商品牛了一年,第四季度王者成功命名的【中国梦】央企概念股也是风靡中国股市,给国家经济建设做出了一定的贡献,值得欣慰!

体育比赛最可怕的不是水平不够,而是心理素质不成熟而产生低级的失误,比如赛跑,就怕跌倒!作为炒股高手来讲,买股票之前更是把所有风险都考虑清楚,因为如果出现低级的失误,所有的技术都白搭了,这也是我为什么不厌其烦让大家回避市场系统性风险以及回避股票基本面重大风险的原因!
  2015和2016年给了中国股民难能可贵的风险教育,所谓“塞翁失马焉知非福”,我认为对于这两年入市的股民来说是最大的财富!正因为我入市的上个世纪九十年代是中国股市初级阶段痛苦的大熊市时期,才造就了跑赢大盘的王者这个中国股市响当当的名字,你们2015和2016年入市的新股民同样属于【天将降大任于斯人也】那种大人物,只要你们目前保存着实力,我有信心让紧跟王者的股民在接下来的大牛市里都成为大富豪!

每天在微信公众账号里都有很多王粉发自肺腑的感恩、支持我的言论,那是我前进的动力,更让我诚惶诚恐,因为粉丝越来越多,大家都过于信赖正直敢言的王者,我就只能拼尽全力努力工作和学习才能回报大家对我的厚爱!
  谨在2017年新年即将到来之际,王者祝福所有爱我支持我的股民朋友们和我的亲朋好友们,2017年在家庭和睦、身体健康的前提下,紧跟王者在股市里用麻袋装钱,必须必完成!我有信心实现你们有志者财富自由的梦想,你们每个人有没有信心?给个痛快话!再次祝福朋友们2017年万事如意!跑赢大盘的王者

多谢楼主分享

感谢楼主的分享

感谢无私分享!