QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1231辞旧:王子送大家“三千万”

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是2016年的最后一天,股海明灯论坛和盘前预报微信平台的广大网友即将迎来2017新年。在这辞旧迎新的日子,
明灯论坛管理处和人大特训组委会要我和大家说几句话,我有许多话想说,一时又不知从何说起。
首先,感谢明灯论坛和微信平台全体量迷、感谢清华大学出版社、感谢中国人民大学和量学特训班全体同学对量学的
大力支持和厚爱!并祝愿大家在新的一年万事如意,天天发财!
正是大家的大力支持和厚爱,《王子操盘手记》一经出版即被大家推向全网第一畅销书!
正是大家的大力支持和厚爱,王子才有幸入选当当网“影响力作家”的评选并暂列财经类第一名!
正是大家的认真学习和不懈追求,实践了王子新年预测“2016→爱领妖牛”的愿望,先后擒获了四川双马、三江购物、
通用股份、来伊份、煌上煌、名家汇、顾地科技、银鸽投资、宏磊股份、科恒股份等十大牛股!
涌现了一批资金翻番、账面增长10倍和20倍的牛人。
于是,许多人说什么“我跟王子走,牛股跟我走”、“王子一声吼,牛股擒到手”。
在此,我要提醒大家,王子是人不是神!不值得大家如此竭尽全力的支持和厚爱。
王子自知自己无德无能又无才,大家的学习热情和求知欲望掩盖了王子的缺点,放大了王子的优点,
把王子抬上了神坛,这是非常危险的。
希望大家理智地、客观地审视王子、解读王子,把王子当作一个平凡的人来看待,当作一个普通的朋友来看待,
才能理智地、客观地学到真量学,才能把真量学用到真实践中去。
在此,王子真诚地提醒大家:
王子不是什么大师,也不是什么权威,更不是什么股市专家;
王子只是一个学者,最多只是个教练,而且是不称职的教练。
在此,王子送大家“三千万”:
第一,大家千万不要迷信王子,因为王子的失败比成功多;
第二,大家千万不要崇拜王子,因为王子的迷茫比清醒多;
第三,大家千万不要效仿王子,因为王子的缺点比优点多。
谢谢大家对王子的信任,但是千万不要信赖他,不要依靠他。
这个世界上,靠谁都靠不住,只能靠自己!
永远要记住:靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己己牛。
——————
小编提示:
谢谢大家积极参与“给王子投票,为自己争光”的活动,
有网友留言“没有抽到奖”,可能是时候不到。
请看当当网“投票与抽奖”的说明↓
当当网提示我们:用户参与投票,即有机会中奖!
活动不停,抽奖不断!投票越多,机会越多!
祝您好运连连!欢迎点击下方连接↓参与投票抽奖!

http://campaign.dangdang.com/touch/special/campaign/support.html

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

再次谢谢王子老师!为了感谢王子老师,昨天、今天,我用我原有的当当帐号,QQ帐号、微信、支付宝、新浪微博进入当当网,每天投了你15票。

“王子一声吼,牛股擒到手”

谢谢老师一直以来无私的指导!

感谢量学,感谢王子老师,让我在迷茫中找到明灯!让我在输的最惨的时候找到一条出路!新年伊始,祝福王子老师,身体健康,永远开心!

靠谁都靠不住,只能靠自己

这个世界上,靠谁都靠不住,只能靠自己!
永远要记住:靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己己牛。

祝愿王子老师在新的一年万事如意,天天发财!

谢谢老师分享

感谢王子老师,祝愿王子老师新的一年里,身体健康,祝愿量学同学们新的一年里股市发财,感谢量学股海明灯论坛,祝愿越办越好

谢谢楼主分享!!

谢谢老师!支持老师

感谢王子老师,祝愿王子老师新的一年里,身体健康,祝愿量学同学们新的一年里股市发财,感谢量学股海明灯论坛,祝愿越办越好

不是自己学来的都不可靠,书排名封涨停了,希望股票也能这样

谢谢老师分享

谢谢老师谢谢导师,指路明灯

感谢一年来王子老师的指导和教诲。祝王子老师在新的一年里身体健康!!!

感谢你一直在我的世界里[爱心] 今晚上[月亮]是跨年夜,明天就是元旦了,提前祝福我的世界里的你:         元旦快樂!             Happy new. year 再祝福你:新的一年 【2017年】 好事连连,好梦圆圆,四季发财,万事如意! 么么哒[爱心][害羞]