QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分化持续高抛低吸,阴柱胜阳谨防打劫

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘今日该涨不涨,收了阴胜悬阴二一,平衡之中有走弱风险!开盘3167点,精准对应1122灯塔C线当值,显示C线压力仍未突破!
上午最高点3170点,下午最高点3174点,精准对应预设中值;
最低点3157点,在3160点之下不足10分钟;
收盘3161点,在3160点阳中值之上1个点。
板块轮动明显:西藏板块、昨日涨停、钢铁、特钢、煤炭、有色涨幅居前;
日用化工、航空、海外工程、船舶、油气改革等跌幅居前。
个股涨停52只,自然涨停28只,跌停10只(含ST股)。极阴次阳、倍量过峰占主流涨停趋势。
行情由强转为弱平衡,且阴量柱胜。故当心主力依托黄金柱打劫风险!
明日三大看点:(1)1122灯塔C线当值3165点能否突破并站稳;(2)0103灯塔B线当值3172点压力能否突破;(3)0109阳中值3160点能否守稳。故明日三线继续参照3160-3170-3181点。不能向上突破中线和守不住下线则风险加大,有可能打劫!守住下线、突破中线则强。
操盘策略:精选强势品种,上涨乏力则高抛,下跌乏力则低吸(结合盘前三线)!

创业板三线图:

评分

600760        *ST黑豹        公司公告 股吧        2017-01-05 09:30        2017-01-10 15:00        2017-01-11        连续停牌        交易异常波动
2        300477        合纵科技        公司公告 股吧        2016-09-14 09:30        2017-01-10 15:00        2017-01-11        连续停牌        拟筹划重大资产重组
3        600711        盛屯矿业        公司公告 股吧        2016-12-19 09:30        2017-01-10 15:00        2017-01-11        连续停牌        重要事项未公告
4        600666        奥瑞德        公司公告 股吧        2017-01-05 09:30        2017-01-10 15:00        2017-01-11        连续停牌        重要事项未公告
5        000411

大盘今日该涨不涨,收了阴胜悬阴二一,平衡之中有走弱风险!开盘3167点,精准对应1122灯塔C线当值,显示C线压力仍未突破!
上午最高点3170点,下午最高点3174点,精准对应预设中值;
板块轮动明显:西藏板块、昨日涨停、钢铁、特钢、煤炭、有色涨幅居前;
个股涨停52只,自然涨停28只,跌停10只(含ST股)。极阴次阳、倍量过峰占主流涨停趋势。

老师:我的看法是明日是1122灯塔线C线与1月3日灯塔线B线与3171平衡线的三线交点,如果能够攻过并站稳,那么就是中到大阳,如果低开或高开低走,就可能是中到大阴。

谢谢老师的分析,让我学到了很多量学知识,目前就是看个股还是看不太好。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

精选强势品种,上涨乏力则高抛,下跌乏力则低吸

谢谢老师分享