QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2017年股市投资梦想

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017年股市投资梦想
     中国股市,市场化、国际化不断发展,总的来说,风险大,机会多,黑马个股不时冒出来,翻倍牛股一定会有,牛股飘香,投资梦想前景美好。
多年来,中国股市每年都有很多个股走出独立的行情来,市场上黑马股经常有,上蹿下跳,很有生气,机会多多;个别牛股更稳健,不管市场牛熊,走势独特,会走独立行情,它的走势,一般人认识不了,觉察不到,一旦等大多数人知道了,它会更迷人,高高在上,无限风光在险峰,精彩神奇,如2016年走出独立行情的牛股冀凯股份(002691),它不声不响,2016年里慢慢悠悠地,慢牛攀升,冀凯股份是真真切切的大牛股之一,飘香股海经典案例,2016年翻倍的牛股有几百个,过去的已成历史。
冀凯股份2017年1月13日收盘留影:
2017年翻倍的牛股一定会有,毋庸置疑,预计2017年翻倍的牛股,至少会有120个以上,祝大家2017年多抓大牛股,大发财。
   翻倍的牛股有什么特点呢?
   翻倍的牛股来自股海,牛股量形,价柱波浪滔天,量柱风平浪静,有王牌开路、有助涨基因、有涨停密码等,如太阳电缆(002300),走势独特、风采迷人、经典神奇,这就是2017年的翻倍大牛股典型之一,让我们用牛股的思维,牛股的眼光,用科学的量学法宝大胆地去抓市场的强势个股,在市场上当具有大牛股没有冒出头时,耐心等待,精心守候、注意观察市场动向,细心分析,严格筛选,精挑个股,抓黑马骑牛股,将成为我们2017年的投资梦想,轻松又快乐的好事,会梦想成真的。
     朋友,欢迎交流!
                       新风丰
                 2017114日星期六
     太阳电缆2017年1月13日收盘留影:

在市场上当具有大牛股没有冒出头时,耐心等待,精心守候、注意观察市场动向,细心分析,严格筛选,精挑个股,抓黑马骑牛股,将成为我们2017年的投资梦想,轻松又快乐的好事,会梦想成真的。

谢谢学长分享,正在学习中,每天上进一点点,因为眼睛的盲目性,很多好股票都没有看到

太阳电缆今天也就是当下价位可以买吗?量学不讲马后炮

谢谢老师的精彩点评!

谢谢学长分享

谢谢学长分享

谢谢老师的精彩点评!

谢谢老师的精彩点评!

谢谢分享!学习再学习

太阳电缆真的不错!!!!

谢谢楼主的分享

谢谢学长分享,天天进步

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享