QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

新纶科技-002341-推出期权激励计划,四年十倍高增长展示十足信心

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

投资要点:
        1.事件
        公司公告推出第一期股票期权激励计划(草案)。
        2.我们的分析与判断
        (一)推出期权激励计划,四年十倍业绩高增长
        公司公告推出期权激励计划,本次计划拟向激励对象授予1,000万份股票期权,激励对象合计209  人,包括公司高级管理人员、中层管理人员及业务(技术)骨干,授予的股票期权行权价格为人民币20.5元。行权条件:在行权期的4  个会计年度中,以2016  年净利润为基数,2017-2020  年净利润增长率分别不低于130%、330%、590%、990%。
        即实现四年十倍的业绩增长,展现了公司对未来成长的十足信心。
        在此之前,公司非公开发行募集18  亿元用于新项目,其中董事长认购5  亿元,员工持股认购3.5  亿元,认购价格为13.87  元/股。我们看到,公司从董事长和员工持股认购定增,到期权激励计划,不断凝聚核心团队的利益,提升战斗力。
        (二)掌握精密涂布工艺,打造功能材料王者
        我们继续强调新纶科技通过“自主研发+对外合作+对外收购”三步实现对精密涂布工艺平台的掌控,未来有望成为功能材料的王者。
        三个项目布局,保障业绩高增长以及电子材料国产替代。①常州一期项目(主要生产高净化保护膜、高净化胶带、光学胶带等电子功能材料)于2015  年四季度投产,已有103  款产品获得包括三星、伯恩光学、TPK、OPPO  等在内的五十多家客户的品质认证。产能正在爬升,业绩正在释放。②常州二期项目(TAC  功能膜项目):携手日本东山,填补国内产业空白。③铝塑膜项目:收购T&T  业务,抢占制高点,畅游电池软包大市场。这三个项目是公司未来成长最基本的保障,除了这些,公司也有可能更更多类型的膜材产品拓展。
        值得我们注意的是,新纶科技加强自身的工艺技术的同时,非常注重销售渠道的开拓,保证好产品能够及时销售出去。常州一期项目(主要生产高净化保护膜、高净化胶带、光学胶带等电子功能材料)已经积累了三星、伯恩光学、TPK、OPPO  等客户,公司又于2016  年12  月份金耀辉科技拓展客户销售渠道(欧菲光、富士康等)。因此,随着公司三个项目的产能释放,产品也能快速销售出去。
        3.投资建议
        增发摊薄后,我们预计2016-2018  年EPS  为0.11/0.30/0.54  元,给予推荐评级。
        4.风险提示:项目推进不及预期。
        欢迎参阅《公司深度报告-新纶科技(002341):新纶科技:基于精密涂布工艺平台,有望成为功能材料王者》20161208

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享股市信息!