QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

根据<<量柱捉涨停>>凹口理论,奉献飙升绝技!--捞一把精品指标!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子老师在书中介绍"凹口平量柱"时,写到:它们是一左一右两根高度持平的量柱,两者之间夹着三到四根低于它们的量柱似形成凹口,仿佛是两个健壮的士兵守护着一群弱小的市民,举例的两组"凹口平量柱"的后势都是"猛烈飙升"的,且飙升的幅度越来越大......它的量柱是松中有紧,而价位是紧中有升,主力在试探中拉升,在拉升中试探,那种控放自如的高傲,那种轻松得意的狡笑,在凹口平量柱中表现的淋漓尽致!
既然凹口平量柱有这么大的威力,为何不把这个狡猾的庄家挖出来呢,因此写出如下选股公式
初步测试有效,请各位学友多多指点!共同发财! 选出的个股,需要按照老师的理论,仔细甄别优劣!
凹口.jpg 平量.jpg
选股源码如下,通达信测试成功:
捞:=TOPRANGE(VOL);
一:= REF(C,捞)>REF(O,捞);
把:捞>3 AND 捞<=6 AND (V/REF(V,捞)>=0.97 AND V/REF(V,捞)<=1.03) AND 一;

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主,先测试验证一下

股市有风险,投资需谨慎!
hhhhhhhhhhhhhh
…………
感谢楼主,先测试验证一下!
根据<<量柱捉涨停>>凹口理论,奉献飙升绝技!--捞一把精品指标!
好好学习
根据<<量柱捉涨停>>凹口理论,奉献飙升绝技!--捞一把精品指标
能捞就捞吧!
头像被屏蔽
公式写得挺好,思路很有创意!测试了一下,感觉不错!
谢谢楼主的分享!!!!!!!
波挺大!值得上!
谢谢楼主分享。
谢谢楼主的分享!!!!!!!
很不错呀,多谢楼主

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-13 21:47 , Processed in 0.104013 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.