QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

任子行-复牌跌停后的庄家自我救赎-分析其涨停的秘密 懂了赚大钱

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说结论:各股形态特征:前期有庄家吃货被套迹象+无量跌停(可以理解为变态缩量)+第二日放量阳线,后面走势分两种,第一种:无论怎么下跌,最终会超越无量跌停的位置,拉高完成出货。第二种,直接拉升完成出货。
第一种实例(先下跌,一般以复牌股较多,还有几种变异形态,不详述)
任子行161226(16年12月26日)无量跌停+161227放量实体带上引大阳,最终涨回,收复跌停一字,按现在形态,任子行调整后还有拉高。
焦作万方160107无量跌停+160108放量阳线,最终收回无量跌停,并且再度拉高完成出货。
第二种实例(直接拉升):
太阳电缆170111无量跌停+170112放量大阳,之后连续拉2个板完成出货(我模拟账户lubing541888和实盘1月12日都介入了)
柘中股份161223无量跌停+161226放量大阳,然后拉了N个涨停,完成小M头后出货完毕。

介于两者之间的实例:
浩物股份160927无量一字跌停+160928天量大阳,之后连续拉板,做M头后,完成出货。
至于如何看出“前期有庄家吃货被套迹象”就看你看盘功底了,结合量学应该很容易吧?不一一分析每个股了。

问题实例:圆通速递171206一字无量跌停+1207放量大阳  后面下跌之后,还能收回吗? (不能可能会有弱反弹)
预判实例:广新材料170116无量跌停+0117放量大阳 能用量学分析上方主力被套了吗?如果能,必收回跌停一字,能是下一个任子行?

首先识大局,再用量学进行买卖!

模拟盘延时漏洞什么时候可以修复好呢?都懒得参与了,之前就有人反映过此漏洞,这效率慢了。
如果上面漏洞不及时修复,我再也不分享任何帖子了,VIP到期会退出此论坛。

补充内容 (2017-1-24 00:25):
补充一个实例:世纪华通170110无量跌停+0111巨量放量阳线  后面会收回无量跌停也会把跳空缺口补上

补充内容 (2017-1-24 10:45):
今天实盘和模拟盘 都在分时下打的时候介入了世纪华通。这种形态有资金提前进场赌复牌后利好,结果大盘不好或者利好没有兑现无量补跌,庄家会进行自救,运用量学卡准点位,跟着坐车就行了,到时候不要忘了卖,别做过山车。

补充内容 (2017-1-24 10:55):
广信材料它成不了任子行,原因是170117放量阳线,量能不是最大量或天量,主要当天上引线是尾盘拉升回落形成的,只看量柱和K形态忽略分时走势...是量学所欠缺的,王子老师量波什么时候出版呢?

补充内容 (2017-1-25 11:36):
补充一个分时直冲云霄实例:170124杭锅股份分时午后一笔大单一分钟封涨停,是这种情况和同力水泥0118分时相同,开盘我实盘买了点,买的不多,这股股性不好,没想到今天一字。明天收阴的几率大,开板就跑。

补充内容 (2017-2-14 00:02):
世纪华通170111巨量放量阳线,分时形态是钓鱼线出货,这种要回避,之前没有注意到。

评分

先说结论:各股形态特征:前期有庄家吃货被套迹象+无量跌停(可以理解为变态缩量)+第二日放量阳线,后面走势分两种,第一种:无论怎么下跌,最终会超越无量跌停的位置,拉高完成出货。第二种,直接拉升完成出货。
第一种实例(先下跌,一般以复牌股较多,还有几种变异形态,不详述)
任子行161226(16年12月26日)无量跌停+161227放量实体带上引大阳,最终涨回,收复跌停一字,按现在形态,任子行调整后还有拉高。
焦作万方160107无量跌停+160108放量阳线,最终收回无量跌停,并且再度拉高完成出货。
第二种实例(直接拉升):
太阳电缆170111无量跌停+170112放量大阳,之后连续拉2个板完成出货(我模拟账户lubing541888和实盘1月12日都介入了)
柘中股份161223无量跌停+161226放量大阳,然后拉了N个涨停,完成小M头后出货完毕。

介于两者之间的实例:
浩物股份160927无量一字跌停+160928天量大阳,之后连续拉板,做M头后,完成出货。
至于如何看出“前期有庄家吃货被套迹象”就看你看盘功底了,结合量学应该很容易吧?不一一分析每个股了。

问题实例:圆通速递171206一字无量跌停+1207放量大阳  后面下跌之后,还能收回吗? (不能可能会有弱反弹)
预判实例:广新材料170116无量跌停+0117放量大阳 能用量学分析上方主力被套了吗?如果能,必收回跌停一字,能是下一个任子行?

首先识大局,再用量学进行买卖!

模拟盘延时漏洞什么时候可以修复好呢?都懒得参与了,之前就有人反映过此漏洞,这效率慢了。
如果上面漏洞不及时修复,我再也不分享任何帖子了,VIP到期会退出此论坛。

补充内容 (2017-1-24 00:25):
补充一个实例:世纪华通170110无量跌停+0111巨量放量阳线  后面会收回无量跌停也

maliangjun 发表于 2017-3-23 22:58
603036如通0317没选出,可能是比我设置的量大了些,我建了个无量跌股票池,专研究和跟踪这类股票,O(∩_ ...

按现在走势 和分时结构,如通股份还没走完。股性明显变了,之前是庄股,庄家自己在玩,现在有游资在接力打板。后面有两种走势:第一种,周五这种分时结构,周一高开的概率大,但是必须向下进行洗盘,后面几天才会触摸到左侧高点,这种走势概率大,后面会直接回落。2.反复洗盘一般会三次,洗掉左侧几个阴线的套牢盘,直至无量,挖坑再上攻,这种走势可以创新高。跳空缩量直接过的0302,把0302上引线套牢盘直接变成了支撑盘,只要后面的量不高于0302的量就比较安全。     ,这个位置(左侧上升1/2),一般也是主力二次出货点位,所以风险和机会并存。以上只是预测,如果你没有过硬的看盘能力特别是分时,不要轻易实盘。  此贴也不更新了,到此为止了。

冬日暧阳5198 发表于 2017-1-24 14:11
603009北特科技170116无量跌停+0117放量大阳,算是类似0757一样的中间形态吗?

这个属于岛型反转,今天如果放量涨停后面就可以过上面的“岛”,上午见高点回落不创新高,如果实盘至少减仓1/2,明天不收回上引线,建议全部清掉。走弱的根本原因2点,1上方整理末端没有新进资金,就没有套牢主力,2.0117尾盘撬开涨停,放量不是天量(如果是天量肯定可以过岛),0117K线的性质就决定了后面不会走的特别强。个人意见仅供参考,没准一根大阳全部改变了。

补充内容 (2017-1-24 20:30):
更正:0117尾盘撬开跌停, 这种撬板 后面的上涨只当反弹看。

谢谢楼主的分享

谢谢学长的分享,这段时间000607华媒控股也是这种无量+放量,又该怎么看呢

谢谢楼主分享!!!!

谢谢学长精彩分析,真是良师益友。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

阳光旅业 发表于 2017-1-24 01:31
谢谢学长的分享,这段时间000607华媒控股也是这种无量+放量,又该怎么看呢

本身上方是M头,庄家并没有被套,161222拉尾盘有作盘迹象,下方底部如果有抄底资金入场,可以考虑博个反弹,这种形态股票 我实盘不会做。

补充内容 (2017-1-24 11:06):
华媒控股也不是无量跌停啊?1229一字跌停也放量啊?除非1230大阳放量是1229跌停放量5倍以上后面才能弹起。否则一路阴跌,有跌到8.6左右可能。主力都仓皇出逃,还有什么好玩的。

谢谢分享!学习学习

danny609 发表于 2017-1-24 09:28
本身上方是M头,庄家并没有被套,161222拉尾盘有作盘迹象,下方底部如果有抄底资金入场,可以考虑博个反 ...

太牛了,两年修得如此眼光!非常感谢学长赐教:学长好生细致!向您学习!!!

603009北特科技170116无量跌停+0117放量大阳,算是类似0757一样的中间形态吗?

600599    1205无量跌停+1206放量实体   0118主力在涨停出货了吗?请学长赐教!