QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【马后炮分析3】600698湖南天涯,16年和17年暴涨分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础

1.A为跳空小倍阳黄金柱,之后走势为上凸下凹,有吸筹洗盘之嫌疑
2.B前的长阴均为放量大跌,而B连续两天缩量极阴跌破黄金柱,双阴洗盘态势,有故意挖坑嫌疑;
3.休克一天后,C为低开高走的小倍阳隐形黄金柱(平均价勉强高于实顶);
4.D小放量回踩C左则休克柱最高价,收盘在C后三天的最低价上。
5.E小倍阳精准回踩C左则休克柱最高价,双向胜D阴柱(异常)。
6.F缩二一量收盘价回踩A前凹锋与D大阴实顶,
7.G柱微放量长腿回踩C左则休克柱与B大阴的实底。
8.H柱回踩C实顶。(从D到H天天都是上涨的基因,应该在H柱过E实顶的时候介入)

1.A高开低走放量大跌,为被动杀跌,第二天缩超过二一量,异常
2.B长阴短柱精准回踩黄金柱实顶(凹锋实顶),精准收盘在三个凹锋顶上方;
3.C缩量三二休克疗法,精准回踩B实底;
4.D为精准回踩凹锋的小倍阳平量黄金柱,收盘价在前方黄金线上(庄家在示弱)
5.E缩量上涨;
6.F小放量下跌,收盘价在前方黄金线上方;
7.G高开低走洗盘,然后过F和B的实顶,显出阳胜阴的态势
8.H大幅度高开涨停(从B到H,天天都是上涨的基因)

1.D为长阴短柱精准回踩1将军柱的实底,收盘在3将军柱的上方;
2.E为缩量长腿精准回踩2将军柱的实底,收盘在3将军柱的上方;
3.F和G为缩量二一休克精准回踩3将军柱实底;
4.H柱为5倍阳黄金柱,精准回踩D长阴柱实底,过左D实底,呈现阳胜阴态势,并上探B顶
5.I柱回踩A顶黄金线和D顶精准线缩量上涨过左锋;
6.J主精准回踩凹锋顶,呈现单枪小霸王的态势;
7.K精准回踩长阴和凹锋假阴真阳虚顶,向上涨停。(从D到K,天天都是上涨基因,在J柱开盘或者K柱过J实顶后介入)

1.A柱为小倍阳,本应拉升,却在第二日缩量超过二一,连阴大跌;
2.B柱长阴短柱回踩左则凹锋实顶,
3.C缩量二一休克试探市场抛压
4.D回踩黄金柱凹锋虚顶缩量上涨;
5.E跳空向上,有逆转走势的意图
6.F柱为小倍阳胜阴黄金柱,开盘价精准回踩凹锋实顶;
7.G柱为3倍阳胜阴黄金柱,开盘价精准回踩凹锋实顶;
8.H柱为倍量和高量柱,之后连续3天缩三一量下跌;
9.I柱实底精准回踩凹锋虚顶与黄金线共振位置;
10.J小倍阳涨停过左锋。(在G柱出来后,都是介入的好机会,而最佳介入点应该是J过H柱实顶后)

姚工补充教学
前贴网友们的回答令人不太满意,主要体现在两点:不得要领和过渡分析。
最有价值的量学基因就是“阳缩阳过阴”。大家没有基因“力道”强度的概念。地量阳,阳缩过阴半,阳缩阳平阴,阳缩阳过阴和双向阳胜阴。它们的”力道“都是多方胜,但是强度却不同!其中”阳缩阳过阴“强度最大,其次按序递增。为什么”阳缩阳过阴“的力道最强?请网友们自己先想一下,请认真思考!我先举几个例子供大家参考,看看重要否!
000935四川双马的1010;600275武昌鱼的0919;600657信达地产的1011.多如牛毛!请网友配图供大家参考。好好想一想,事情没有那么复杂。
交易者最常见的错误是利用错误的工具企图预测股价的正确走势,因此在股市中玩你得先有一个“正确的工具”!

马后炮的目的是为了提高自己的眼光,为自己以后能捉准庄家异动的瞬间打下扎实的基础

1.A为跳空小倍阳黄金柱,之后走势为上凸下凹,有吸筹洗盘之嫌疑
2.B前的长阴均为放量大跌,而B连续两天缩量极阴跌破黄金柱,双阴洗盘态势,有故意挖坑嫌疑;
3.休克一天后,C为低开高走的小倍阳隐形黄金柱(平均价勉强高于实顶);
4.D小放量回踩C左则休克柱最高价,收盘在C后三天的最低价上。
5.E小倍阳精准回踩C左则休克柱最高价,双向胜D阴柱(异常)。
8.H柱回踩C实顶。(从D到H天天都是上涨的基因,应该在H柱过E实顶的时候介入)

谢谢楼主的分享。

谢谢分享,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了.

wopadaohao293 发表于 2017-1-30 00:08
请教一下文字注释的字体怎么改的 是哪一款字体呀?

这是我用其他软件做的,字体是方正准圆,字体可以在工具——系统参数里面,左下角会有字体的更改,不过我这是银河的软件,跟你的不知道是不是一样

wopadaohao293 发表于 2017-1-29 23:52
其实分析那么多 楼主应该看一眼周线 就一目了然了 走的周线数羊 必然走周线主升

是的,周线更是一目了然,只是我现在还是学习阶段,还无法很好地把握上升的瞬间,所以只能这样不知道对错地精神衰弱般的分析

wopadaohao293 发表于 2017-1-30 00:15
非常感谢。。。。。

不客气。。。。。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!!!!

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主分享,新春快乐!