QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 瓷实的男人

一个操盘手自白:揭密操盘内幕|深度文章

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

@白鸥 加仓啥

谢谢楼主分享

谢楼主分享

感谢楼主分享

让大家看看中国股市是怎么回事,什么是技术面
作者: 开拓者
    开盘收盘预先设定
  马钢股份(600808)是被我从1999年7月5日的3.97元打到1999年12月9日的2.68元的。  
  这可以说是平淡的日子,我不用担心自己那每月12000元的薪水和奖金。所有的一切,调研部门和研究部门已经做好了,我只要按照他们定好的重要数据去做,包括开盘和收盘价格。有些事情我是不知道的。 

我控制的帐户里有13亿元,怎样用这笔公款来为大众造福是我们公司高层的共识,我知道,每一个牛股赚的钱,都要落到他们兜里一大半。  

通知分部配合是下面的工作,但有时候我也做,就用电话通知。当我说明天让他们卖出100万股时,他们无法判断本部的真正进出,让他们买进100万股,也可能是我们总部对敲过去的,意图不在拉高,可能反而在出货。然后他们按照下线去通知,共有18条线,每条线20几个分部,每一个分部有10个到50个帐户。18条主线是我们总部挨个通知。  

1999年12月9日,上面让我打起来,吸纳1000万股筹码。我知道打压筹码快光了,要保持主动,并把外围资金弄迷糊,就要做上去两天。这时候我从研究部的某个领导口中,知道马钢是要拉到6元的……  

看着把马钢打得团团转,有一种成就感,控制别人命运的感觉,但也有危机感。我觉得成功的人都是同时活在这两种感觉之中的。  

科技股狂涨,马钢已经跌到了历史低点,这为吸货创造了良好的氛围,第一个漂亮的碗底做出来以后,我已经拿到了3000万股的筹码,加上本部的2亿股,有2.3亿股了,但我们的目标是吸纳到4.5亿股,完成大牛市主升浪前的绝对控盘。  

W底做成了,3.4亿股的筹码到手。外面的股评说,马钢做出双底,可以看高至3.5元。  

第二天晚上,主任告诉我:“明天开盘2.78,收盘2.73,最低2.66。”  

终于吸足4.5亿股了,马上就启动了,晚上回去,先得告诉妹妹买几万股,然后是邻居那个老婆子 
往下打给“老鼠仓”运粮  
  2000年3月14日,我老老实实地往下打,给研究部主任的老鼠仓运粮。  

这小子真黑,竟有不下400万股的接盘在2.70元下面,因为长期的操盘,我可以感觉到量至少比平时多了400多万股,蛀虫。  

昨天他让我打到2.66元最低价,在正常情况下,吸了这么多的货,不可能再给外面低价2.66元了,不知道这400万股里有我们老总多少。  

我在下面也有100万资金,我已经让邻居老婆子去帮我买了,为了不起眼,分为六个营业部,10个帐户,买了10多天了,30万股,平均价格是2.68元。  
抛出一亿股还涨停 
  明天,马钢将展开全面分仓布局。股评界的放量突破,我们叫全面分仓布局。  

开盘,我就几十万、几百万股的往外抛。到中午,已经抛出了将近1亿股,真是过瘾。

这1亿股,都被我们下面的分号吃掉了,已经进了几千个帐户里面。以后这样的布局还要继续,但手笔会小一点了。  

马钢涨停了,抛出1个亿,还涨停了,不可思议呀。 

我的抛出就是信号,我一抛,他们分号就打,我再抛,再打,上下配合如此默契。  

第二天是小规模分仓布局,外面管这个叫洗盘。也对,你看不懂我们在干什么,当然就被洗了。  

第三天是涨停。“今天是7100万。开盘3.47元,收盘3.43元。”我一般都是早上接到这样的通知。偶尔也在晚上。 

于是,我们总部在高开出货,分部在逢低吸纳,做了一根小阴线,带量。  

“马钢有出货迹象,仓轻者观望,仓重者考虑部分出局。”股评界如是说。
 压单竟被几口吃掉 
  今天有人进场买进1000多万股,超过了正常的阶段跟风限度。这个阶段的控制,应该不允许单一帐户进来这么多。可买进的帐户简直连我们的打压盘都吃,一点行业规矩都不懂。正常的话,他们应该看得懂的,压单是吓唬散户的,我们挂的230万股竟被几口统吃。  

“是谁把这件事泄露出去了?”研究部的小王和我面对着老总。  

“从现在开始我监督操作,到做完了再处分你们俩。暂时继续你们的工作。暂时在这里横一个月,或者打下去15%。”老总走了。  

部门的计划是横一个月。马钢在3.5元横了一个月,做放量出货状。明眼人可以看出欲盖弥彰的做盘痕迹。

那个买进1000万的人在这里出了500多万股,我们也算没白折腾。  

天天的巨量买卖枯燥无比,4月6日、7日,马钢再次向上突破。开始有人大力推荐。
 总部进货掩护分部出  
  “出货!”研究部发出命令。4月10日、11日的两根小阳星是在出货,但我感到接盘的人太少了,绝对没有办法满足要求,我也让老太太给我出了20万股。

“再打上去!”研究部又说。我的20万股出去了,这一次内部的人都吃不准了,这股票外面的人可怎么做呀。 

出货彩排结束,又是一轮冲锋,两三个涨停。

2000年4月17日,我接到买进4000万股的指令,而没有告诉我开盘和收盘价在哪里。只有到出货的时候才不限定价格,出货的时候很多东西是失控的,有时候散户就会抢出高价来。  

我感到是在出了,分部一定在出。今天开盘就往下掉没有接盘了,我感到卖压很重,我就慢慢买进一些,后来卖压轻了,我就大手笔买进。买进的方法是连续大手笔打高,惟恐别人看不到有人买。  

庄家和跟风界两种人,有不同的手法和思路。就像现在的出货区域的打高已经不再采用早市横盘,中盘打高,而是采用在大幅振荡中打高了。 

正在做盘,主任来了,说:“最高价格做到5.98。”

这个就是出货的做盘暗号。自认为是短线高手的在刀尖上舔血,进场搏杀。也有些听了马钢准备重组消息的人,进场做长线。  

17日晚上,我破例见到了老总。向他汇报今天的做盘情况。他告诉我总部资金有点问题,明天要我出掉4000万股。 

我回去分析了一下,可能明天总部出,分部进。资金有问题,我才不信。这样来回的进出,就把外面的反解密系统破坏了,也制造了大的成交量,散户就是喜欢量大。其实我们从国外进的几千万元的解秘软件不怕被反解秘,但这样还是最好的操作方案。  

谢谢楼主分享

揭密操盘内幕|深度文章

谢谢楼主分享

小说写得不错

谢谢学长分享,天天进步

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

往下打给“老鼠仓”运粮  
  2000年3月14日,我老老实实地往下打,给研究部主任的老鼠仓运粮。  

这小子真黑,竟有不下400万股的接盘在2.70元下面,因为长期的操盘,我可以感觉到量至少比平时多了400多万股,蛀虫。  

昨天他让我打到2.66元最低价,在正常情况下,吸了这么多的货,不可能再给外面低价2.66元了,不知道这400万股里有我们老总多少。  

我在下面也有100万资金,我已经让邻居老婆子去帮我买了,为了不起眼,分为六个营业部,10个帐户,买了10多天了,30万股,平均价格是2.68元。  
抛出一亿股还涨停 
  明天,马钢将展开全面分仓布局。股评界的放量突破,我们叫全面分仓布局。  

开盘,我就几十万、几百万股的往外抛。到中午,已经抛出了将近1亿股,真是过瘾。

这1亿股,都被我们下面的分号吃掉了,已经进了几千个帐户里面。以后这样的布局还要继续,但手笔会小一点了。  

马钢涨停了,抛出1个亿,还涨停了,不可思议呀。 

我的抛出就是信号,我一抛,他们分号就打,我再抛,再打,上下配合如此默契。  

第二天是小规模分仓布局,外面管这个叫洗盘。也对,你看不懂我们在干什么,当然就被洗了。  

第三天是涨停。“今天是7100万。开盘3.47元,收盘3.43元。”我一般都是早上接到这样的通知。偶尔也在晚上。 

于是,我们总部在高开出货,分部在逢低吸纳,做了一根小阴线,带量。  

“马钢有出货迹象,仓轻者观望,仓重者考虑部分出局。”股评界如是说。